Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А У МЕНЯ ВТОРАЯ СТРЕЛА ТОЖЕ ЦВЕСТИ НАЧАЛА, И ТАКАЯ ОНА ДЛИНЮЧАЯ. а у орхи тоже кажется цветонос лезет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Начали распускаться мои красотки ) А еще вот так очень интересно зацвела детка одна. Без цветоноса только один цветочек ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Начали распускаться мои красотки ) [ATTACH=CONFIG]147212[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]147213[/ATTACH] А еще вот так очень интересно зацвела детка одна. Без цветоноса только один цветочек ) [ATTACH=CONFIG]147214[/ATTACH] Красота! А первая вообще супер! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Очень красиво!! Мне тоже первый цветочек понравился!!!! А детка - прикольно расцвела! Торопится видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Первая - камбрия. У нее еще три цветоноса вылезло ) Вот когда все 4 расцветут - красота будет ) Уже дождаться не могу ) Мне она самой очень нравится ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Марина, хороши цветочки!!!! Красавцы!!!! у меня тоже цветоносы лезут, но еще не скоро цвести будут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Первая - камбрия. У нее еще три цветоноса вылезло ) Вот когда все 4 расцветут - красота будет ) Уже дождаться не могу ) Мне она самой очень нравится ) Марина, цветы у твоих орхидей просто шикарные! Камбрия очень понравилась А у детки коротенький цветоносик на один бутончик? Такая хорошенькая! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Марина, цветы у твоих орхидей просто шикарные! Камбрия очень понравилась А у детки коротенький цветоносик на один бутончик? Такая хорошенькая! Да даже цветоносом не назовешь... Просто один цветочек вылез. Ну вот как есть стебелечек от цветоноса к самому цветку... А тут сразу такой стебелек и цветок. Удивил ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Наконец-то мои фиалки зацвели одновременно! И декабрист готовится стать ноябристом А больше ничего не оставила...подоконники узкие, горшки не влезают...герани летом на балконе живут. Сейчас стоят в одном месте кустами... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 такие все красавицы!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, я опять к вам за опознаванием цветов. Кто это? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Эухарис почти отцвел.. Ну и замиокулькас вот как вырос. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, я опять к вам за опознаванием цветов. Кто это? 3 цветок похож на ареку, это пальма такая. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Настенка: Эухарис почти отцвел.. [ATTACH=CONFIG]148509[/ATTACH] Красавец! Сколько держались цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас