Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пару недель назад на работе дали эухарис, так вот.. показались новые листья.. и уже стрела... скоро расцветет и я вам покажу! При чем так забавно.. в течении дня прям видно, что стрела выросла по сравнению с тем, что было утром как пришла... Ну наконец то будет что то цвести кроме кислицы и фиалок. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пару недель назад на работе дали эухарис, так вот.. показались новые листья.. и уже стрела... скоро расцветет и я вам покажу!.... Настя, покажи обязательно!!! А еще расскажи, как ты за ним ухаживаешь... У меня эухарис - одно из самых проблемных растений в офисе, я еще радуюсь, что я его совсем не загубила своими частыми поливами, а вовремя одумалась. Но все-равно ему у меня как-то не уютно, как мне кажется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Настя, покажи обязательно!!! А еще расскажи, как ты за ним ухаживаешь... У меня эухарис - одно из самых проблемных растений в офисе, я еще радуюсь, что я его совсем не загубила своими частыми поливами, а вовремя одумалась. Но все-равно ему у меня как-то не уютно, как мне кажется. У меня дома раньше был.. потом погиб.. но я в принципе не в курсе что с ним делать.. Этот просто одну луковичку мне дали пару недель назад.. с 2 листочками.. на прошлой неделе немного вылез листочек новый.. а сегодня уже стрела. Я пока просто посадила его в новую землю и горшок. а еще я в понедельник всем цветам повтыкала таблетки с удобрением...вот таким Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня тоже недавно появился эухарис. Я очень хотела, чтобы он был у меня дома, планировала покупать луковку, а потом вдруг увидела на рынке у бабушки за символическую сумму, конечно же купила. На свой страх и риск я решила его пересадить, хотя начиталась как они этого не любят, но горшок был таким большим, земля такой тяжелой и без дренажа судя по всему. Я посадила его в тесный горшок, насыпала вниз керамзита и вот уже месяц он так и сидит - не вянет, не сохнет, но и активного роста нет. Вот до сих пор думаю - не зря ли я его потревожила А у тебя, Настя, он даже стрелу дал сразу после посадки! Здорово! Буду ждать фото цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 За сутки стрела выросла ровно на 2 см.. вчера смерила была 7 см от земли.. сегодня уже 9... фото обязательно покажу.. Я посадила не в маленький горшок.. а средний.. даже думала, что лишнего ему будет...но раз дал новый листок и стрелу, значит ему хорошо! Сейчас у меня мальчишки (коллеги) разъедутся по объектам.. попробую сфоткать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А меня орхидеи радуют ) Все почти цветоносы дали ) Вот что значит - отопительный сезон начался ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А у меня расцвело вот такое чудо! Это литопсы. Их ещё называют живые камни. Появились у меня совершенно случайно. Примерно года 4 назад я искала семена для альпийской горки. И вот продавщица можно сказать "впарила" мне этот пакетик. типа ухода не требует, будет расти без проблем.. Я и повелась. Приехала домой, почитала и поняла, что конечно горка - это верная смерть для них. Но всё равно посеяла семена в горшочек, они дружно взошли, но постепенно вымирали и вымирали. И цвести не хотели никак. Уже в этом году я думала их выбросить. Чего-то сильно они мне надоели. Но вот "бабье лето" сподвигло один из литопсов на цветочек. Я очень счастлива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А у меня расцвело вот такое чудо! Это литопсы. Их ещё называют живые камни. Появились у меня совершенно случайно. Примерно года 4 назад я искала семена для альпийской горки. И вот продавщица можно сказать "впарила" мне этот пакетик. типа ухода не требует, будет расти без проблем.. Я и повелась. Приехала домой, почитала и поняла, что конечно горка - это верная смерть для них. Но всё равно посеяла семена в горшочек, они дружно взошли, но постепенно вымирали и вымирали. И цвести не хотели никак. Уже в этом году я думала их выбросить. Чего-то сильно они мне надоели. Но вот "бабье лето" сподвигло один из литопсов на цветочек. Я очень счастлива)))) Какой необычный цветок. Юля молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А у меня расцвело вот такое чудо! Это литопсы. Их ещё называют живые камни. Ох, ничего себе, какую редкость я углядела Видела их вагон и маленькую тележку, но никогда цветущими.... Ты уж их не выбрасывай, вон как для тебя стараются kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот мой малыш какой . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот теперь я знаю как цветок у нас на работе называется! ))) А стрелочка уже большая, скоро и цветочки будут радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот теперь я знаю как цветок у нас на работе называется! ))) А стрелочка уже большая, скоро и цветочки будут радовать Надеюсь что к понедельнику будет совсем большая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А у меня расцвело вот такое чудо! Это литопсы. Их ещё называют живые камни. Появились у меня совершенно случайно. Примерно года 4 назад я искала семена для альпийской горки. И вот продавщица можно сказать "впарила" мне этот пакетик. типа ухода не требует, будет расти без проблем.. Я и повелась. Приехала домой, почитала и поняла, что конечно горка - это верная смерть для них. Но всё равно посеяла семена в горшочек, они дружно взошли, но постепенно вымирали и вымирали. И цвести не хотели никак. Уже в этом году я думала их выбросить. Чего-то сильно они мне надоели. Но вот "бабье лето" сподвигло один из литопсов на цветочек. Я очень счастлива)))) Никогда не видела такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Посмотрела сегодня на мини фаленопсис и обнаружила цветонос.. У декабриста море бутонов.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас