Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне кажется первая хойя, а вторая драцена . А по-моему хойя не так новые листочки выпускает... Но могу ошибаться... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А мне все таки кажется что фикус.. и ствол такой как у дерева. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я тоже сначала подумала, что хойя, но ствол действительно как у дерева будет, скорее всего фикус. Их очень много разновидностей, не похожих друг на друга. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А у меня наконец-то расцвела нормально вторая фуксия. Почему цветки еще до расцветания уже начинают гибнуть... Но вот вроде цвести начала ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я тоже сначала подумала, что хойя, но ствол действительно как у дерева будет, скорее всего фикус. Их очень много разновидностей, не похожих друг на друга. а несколько деревьев фикуса в один горшок сажают, у меня там два отростка? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Купила сегодня вот такую герберу, даже не знала, что они в горшках могут расти Олеся, как твоя гербера поживает? Свекровь тоже такую принесла.. дочке на др подарили.. короче мне добавили растюху.. Ну так вот.. вчера приходит и в истерике говорит (свекровь): цветок полить может надо.. а то повял... Я вчера умирала..голова очень болела и реально наплевать было на все цветы... Ну говорю может и надо.. полейте.. Ну тут как всегда истерика: не надо выкинь его! Прям нервов не каких не хватает уже.. Полила я его вечером.. утром вроде стоит.. Но почему то у меня сложилось такое мнение что это одноразовое растение.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 купила два цветочка, подскажите что это первый похож на фикус каучуконосный, очень молодой еще, они огромными вырастают. а второй похож, конечно, на драцену, но где же ствол? они без них бывают? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 первый похож на фикус каучуконосный, очень молодой еще, они огромными вырастают. а второй похож, конечно, на драцену, но где же ствол? они без них бывают? последнее мне тоже казалось, что драцена, ствола нет из-за того что только пересадили, я читала у них макушку отрезают - так она "размножается" Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Олеся, как твоя гербера поживает? Свекровь тоже такую принесла.. дочке на др подарили.. короче мне добавили растюху.. Ну так вот.. вчера приходит и в истерике говорит (свекровь): цветок полить может надо.. а то повял... Я вчера умирала..голова очень болела и реально наплевать было на все цветы... Ну говорю может и надо.. полейте.. Ну тут как всегда истерика: не надо выкинь его! Прям нервов не каких не хватает уже.. Полила я его вечером.. утром вроде стоит.. Но почему то у меня сложилось такое мнение что это одноразовое растение.. поживает хорошо. Правда после того как пересаживала цветочки засохли за несколько дней, сейчас опять вроде зацветает. Только нижние листики желтеют, но быстро молодые растут. Интересно она без полива неделю проживет, цветы не сбросит? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 поживает хорошо. Правда после того как пересаживала цветочки засохли за несколько дней, сейчас опять вроде зацветает. Только нижние листики желтеют, но быстро молодые растут. Интересно она без полива неделю проживет, цветы не сбросит? у меня вот тоже как только новый листочек появлялся, так старый сразу желтел. мне кажется, на неделю не стОит оставлять без полива. можно на крайняк соседям отдать. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 поживает хорошо. Правда после того как пересаживала цветочки засохли за несколько дней, сейчас опять вроде зацветает. Только нижние листики желтеют, но быстро молодые растут. Интересно она без полива неделю проживет, цветы не сбросит? А моя вот так сейчас выглядит после вчерашнего полива.. не понимаю чего ей надо? Пересадить я ее могу только попозже.. руки сейчас не доходят.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А моя вот так сейчас выглядит после вчерашнего полива.. не понимаю чего ей надо? Пересадить я ее могу только попозже.. руки сейчас не доходят.. Настя, она у меня тоже с начала так выглядела, думала долго не протянет. Я читала, что пересаживать ее надо недельки через 2-3 после покупки, ей привыкнуть надо) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я бы обрезала желтые листья, да и цветы тоже, все равно вид у них сейчас непрезентабельный Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я бы обрезала желтые листья, да и цветы тоже, все равно вид у них сейчас непрезентабельный Пока оставлю как есть.. тк домой вернусь только в воскресенье уже наверное.. после пересажу.. и почитаю что с ними делать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас