Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот покажу фотки с Лазаревки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот покажу фотки с Лазаревки Как аппетитно выглядят они.. прям вкуснотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мне очень нравятся карликовые гранатовые деревья. Вообще очень люблю эти деревья, они такие яркие, красивые и их плоды на редкость вкусные (если конечно сорт хороший). В доме где я росла у нас был огромный гранатовый сад. Это была такая красота! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А хурму кто нибудь сажал?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А бегония у кого то растет? Она капризная? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Купила сегодня вот такую герберу, даже не знала, что они в горшках могут расти Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Купила сегодня вот такую герберу, даже не знала, что они в горшках могут расти Их еще можно и на улицу высаживать ) Только с ними очень аккуратно надо быть. Их очень любит всякая бяка. Я два раза пыталась их завести, оба раза заводился на них паутинный клещ, покупала в разных местах. Для профилактики лучше какой-нибудь отравой поливать... Мне помогли Актара и Актеллик. Одной поливала, другой обрызгивала. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Их еще можно и на улицу высаживать ) Только с ними очень аккуратно надо быть. Их очень любит всякая бяка. Я два раза пыталась их завести, оба раза заводился на них паутинный клещ, покупала в разных местах. Для профилактики лучше какой-нибудь отравой поливать... Мне помогли Актара и Актеллик. Одной поливала, другой обрызгивала. буду следить, а если просто дихлофосом эту бяку поморить Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 буду следить, а если просто дихлофосом эту бяку поморить Ну дома зимой дихлофос - опасная штука, как мне кажется, особенно с кошками... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 расцвела одна моя орхидейка, а у другой корни почему-то растут вертикально вверх Как вы считаете, девочки, ей чего-то не хвататет? и ещё посадила семена глоксинии, а выросло что-то непонятное - может кто-то знает, что это будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 цвет очень приятный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 расцвела одна моя орхидейка, а у другой корни почему-то растут вертикально вверх Как вы считаете, девочки, ей чего-то не хвататет? и ещё посадила семена глоксинии, а выросло что-то непонятное - может кто-то знает, что это будет)))) Какая орхидея интересная Я такой никогда не видела, красавица просто! Юля, а не подскажешь, как сорт называется? У моих корни начинают вне горшков расти, если держу субстрат слишком влажным - "сбегают" от избытка влаги на улицу Еще когда-то читала, что орха может искать "лучшей жизни" корнями и запросто влезать в соседние горшки, если ей там что-то понравилось. Понимаю, как это звучит , но это мнение одного из спецов-орхидеистов, так что может и правда... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 выросло что-то непонятное - может кто-то знает, что это будет)))) сорнячок? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сорнячок? Таня, скорее всего, т.к. одновременно с ним ещё и крапива взошла! её я уже выполола, а вот на этот сорнячок очень надеюсь. Может хоть что-то путное, а то совсем обидно главное другой фирмы семена - все взошли и все глоксинии. а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас