Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня красота расцвела Я вокруг нее хожу, налюбоваться не могу.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня красота расцвела Я вокруг нее хожу, налюбоваться не могу.... Какой шикарный цвет! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня красота расцвела Я вокруг нее хожу, налюбоваться не могу.... [ATTACH=CONFIG]124876[/ATTACH] Людмила. красота @}->-- а что за цветочек? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Людмила. красота @}->-- а что за цветочек? Я, если честно, даже не знаю, как эта растюшка называется. Знаю, что пить "просит" раз в два дня - листья вянут на глазах, если не полить, но в целом не очень прихотлива. И цветочек у нее однодневка - через день уже вянет и опадает, а из бутона в цветок больше месяца растет. Я все боялась, что уйду на выходной, вернусь, а она уже отцвела. Но она меня побаловала - расцвела после моего выходного. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я, если честно, даже не знаю, как эта растюшка называется. Знаю, что пить "просит" раз в два дня - листья вянут на глазах, если не полить, но в целом не очень прихотлива. И цветочек у нее однодневка - через день уже вянет и опадает, а из бутона в цветок больше месяца растет. Я все боялась, что уйду на выходной, вернусь, а она уже отцвела. Но она меня побаловала - расцвела после моего выходного. Похоже на гибискус.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Похоже на гибискус.. Полазила по Тырнету, да, похоже на гибискус. Не признала... Хотя у меня мама на даче выращивает гибискусы и у нее они совсем не такие - и лист другой, и цвет. Вот такие (фото не мои, просто очень похоже): А еще моя многострадальная орха, которая в ведре живет (я ей там тепличку сделала и на мох положила) корешки новые дала! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на даче наверно уличный гибискус, а это комнатный Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Полазила по Тырнету, да, похоже на гибискус. Не признала... Хотя у меня мама на даче выращивает гибискусы и у нее они совсем не такие - и лист другой, и цвет. Вот такие (фото не мои, просто очень похоже): [ATTACH=CONFIG]125083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125084[/ATTACH] А еще моя многострадальная орха, которая в ведре живет (я ей там тепличку сделала и на мох положила) корешки новые дала! Да он это.. Вот еще фото. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сегодня был сорван и опробован наш первый лимоша!!!!!!! Он такой сочный и вкусный (кисленький конечно) но с сахаром вкусно!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сегодня был сорван и опробован наш первый лимоша!!!!!!! Он такой сочный и вкусный (кисленький конечно) но с сахаром вкусно!!! Странно, что он кислый! Должен быть как апельсин:-D:-D Поздравляю, Катюша! Свой собственный лимон - круто!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Странно, что он кислый! Должен быть как апельсин:-D:-D Поздравляю, Катюша! Свой собственный лимон - круто!@}->-- а почему он должен быть сладкий? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а почему он должен быть сладкий? Так сама же вырастила! Значит, он должен быть самый сладкий!, пусть и кислый Это шутка! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девочки, решила завести орхидей, они мне так нравятся. Скажите, пожалуйста, за ними трудно смотреть, нужно ли особое место, долго ли цветут. В общем дайте пару советов новичку Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девочки, решила завести орхидей, они мне так нравятся. Скажите, пожалуйста, за ними трудно смотреть, нужно ли особое место, долго ли цветут. В общем дайте пару советов новичку Любят восточные и южные окна, но солнцепека не любят, я на лето их закрывают со стороны окна от прямых солнечных лучей, иначе выгорают листья. Цветут месяца 3-4, отдых месяца 2. Но тут индивидуально... Бывает и дольше не цветут, а бывает без остановок. Поливать советуют опусканием горшка в воду, но я просто в блюдечко воду наливаю раз в 5-7 дней, а то и реже. Главное их не залить. Если в блюдечке вода несколько дней стоит, то лучше лишнюю слить. Ну и прозрачный горшок ) Ну это все для фаленопсисов... А вообще, фаленопсисы одни их самых на мой взгляд неприхотливых цветков ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас