Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

У меня красота расцвела :-P Я вокруг нее хожу, налюбоваться не могу....

17122013539.jpg

Какой шикарный цвет! *THUMBS UP*

[ATTACH=CONFIG]124876[/ATTACH]

Людмила. красота @}->-- а что за цветочек?

САШИН ПУПСИК

Моя тема в СВ
Людмила. красота @}->-- а что за цветочек?

Я, если честно, даже не знаю, как эта растюшка называется. Знаю, что пить "просит" раз в два дня - листья вянут на глазах, если не полить, но в целом не очень прихотлива. И цветочек у нее однодневка - через день уже вянет и опадает, а из бутона в цветок больше месяца растет. Я все боялась, что уйду на выходной, вернусь, а она уже отцвела. Но она меня побаловала - расцвела после моего выходного.

Я, если честно, даже не знаю, как эта растюшка называется. Знаю, что пить "просит" раз в два дня - листья вянут на глазах, если не полить, но в целом не очень прихотлива. И цветочек у нее однодневка - через день уже вянет и опадает, а из бутона в цветок больше месяца растет. Я все боялась, что уйду на выходной, вернусь, а она уже отцвела. Но она меня побаловала - расцвела после моего выходного.

Похоже на гибискус..

Моя тема в СВ
Похоже на гибискус..

Полазила по Тырнету, да, похоже на гибискус. Не признала... Хотя у меня мама на даче выращивает гибискусы и у нее они совсем не такие *PARDON*- и лист другой, и цвет. Вот такие (фото не мои, просто очень похоже):

3109260-a9a24ad1ee77ae30.jpg74382457_3109898_Gibiskys.jpg

А еще моя многострадальная орха, которая в ведре живет (я ей там тепличку сделала и на мох положила) корешки новые дала! *YAHOO*

на даче наверно уличный гибискус, а это комнатный

Полазила по Тырнету, да, похоже на гибискус. Не признала... Хотя у меня мама на даче выращивает гибискусы и у нее они совсем не такие *PARDON*- и лист другой, и цвет. Вот такие (фото не мои, просто очень похоже):

[ATTACH=CONFIG]125083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125084[/ATTACH]

А еще моя многострадальная орха, которая в ведре живет (я ей там тепличку сделала и на мох положила) корешки новые дала! *YAHOO*

Да он это..

Вот еще фото.

95624427_2_644x461_kitayskaya-roza-ili-gibiskus-fotografii.jpg

Сегодня был сорван и опробован наш первый лимоша!!!!!!! Он такой сочный и вкусный (кисленький конечно) но с сахаром вкусно!!!

Изображение 661.jpg

Изображение 662.jpg

Сегодня был сорван и опробован наш первый лимоша!!!!!!! Он такой сочный и вкусный (кисленький конечно) но с сахаром вкусно!!!

Странно, что он кислый! Должен быть как апельсин:-D:-D:-D Поздравляю, Катюша! Свой собственный лимон - круто!@}->--

Странно, что он кислый! Должен быть как апельсин:-D:-D:-D Поздравляю, Катюша! Свой собственный лимон - круто!@}->--

а почему он должен быть сладкий?

а почему он должен быть сладкий?

Так сама же вырастила! Значит, он должен быть самый сладкий!, пусть и кислый;-) Это шутка!

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, решила завести орхидей, они мне так нравятся. Скажите, пожалуйста, за ними трудно смотреть, нужно ли особое место, долго ли цветут. В общем дайте пару советов новичку

Девочки, решила завести орхидей, они мне так нравятся. Скажите, пожалуйста, за ними трудно смотреть, нужно ли особое место, долго ли цветут. В общем дайте пару советов новичку

Любят восточные и южные окна, но солнцепека не любят, я на лето их закрывают со стороны окна от прямых солнечных лучей, иначе выгорают листья. Цветут месяца 3-4, отдых месяца 2. Но тут индивидуально... Бывает и дольше не цветут, а бывает без остановок. Поливать советуют опусканием горшка в воду, но я просто в блюдечко воду наливаю раз в 5-7 дней, а то и реже. Главное их не залить. Если в блюдечке вода несколько дней стоит, то лучше лишнюю слить. Ну и прозрачный горшок ) Ну это все для фаленопсисов... А вообще, фаленопсисы одни их самых на мой взгляд неприхотливых цветков )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...