Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 до 25 декабря наверно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я так думаю что техники или материалы могт быть похожи у людей - все равно будет каждая вещь индивидуальна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 хочу подать заявку: я просто обожаю ножнички и у мня их очень много, хотелось чтоб на каждых ножницах висели маячки, сама осилила только 2 маятника. Девочки может кто нибудь захочет мне помочь? У меня есть черные ножницы, матовые вот для них я хотела бы эйфелеву башню,ну или в этом стиле что нибудь, а для остальных на ваше усмотрение, а всего у меня 20 ножниц без маятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я хочу поучавствовать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Надо тему наверно открывать? ) Я бы тоже вышила, только если не прям сейчас - а после праздников.. И пожаления-примеры тоже хорошо бы, а то может у нас понимание маячков разное окажется вдруг Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я очень люблю сюрпризы, а еще я очень ценю чужое творчество и трепетно к нему отношусь, такого не может быть, чтоб мне не понравился чей нибудь маячок, главное чтоб его можно было на ножницы повесить. Еще расскажу почему мне нужно много ножниц, у меня за раз начато большое количество работ и для каждой начатой работы есть своя коробочка и в каждой лежат ножнички, чтоб не искать каждый раз, для меня это удобно. Буду рада каждой работе кто захочет мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А если одинаковые получатся? И что со сроками? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А какой размер должен быть в сантиметрах. Минимальный и самое важное максимальный! Ведь канву можно взять любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А если одинаковые получатся? И что со сроками? ну вот и посмотрим кто схоже мыслит, все равно совсем одинаковые не получатся, да и ножнички у меня вместе не встречаются, так что ничего страшного, а сроков нет, кто как сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А какой размер должен быть в сантиметрах. Минимальный и самое важное максимальный! Ведь канву можно взять любую. минимальный думаю 3*3, а максимальный 5*5, маячок может быть любой формы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тоже интересно)) А тему может все таки создать? Если хочешь сюрпризы - пусть будут сюрпризы, но хоть отчитываться об отправке там можно будет )) чтобы тут тему не засорять Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 давайте открою? уже открыла темка тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем привет! На многих форумах рукодельниц видела игры-марафоны (индивидуальные или командные)... А на нашем почему-то нет такого?! Может организуем? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я за будет интересно поиграть я только здесь обитаю, поэтому обо всех играх и марафонах узнаю только здесь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас