Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Если хотите уже обсуждать конкурсы на следующий год, я могу открыть тему. В прошлом году начали только 1 декабря. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Если хотите уже обсуждать конкурсы на следующий год, я могу открыть тему. В прошлом году начали только 1 декабря. Чем раньше начнем, тем лучше продумаем) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки-мальчики, а что на счет детского сюрприза? Лично мне очень хочется порадовать и своих деток и чужих. Еще желающие есть??? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, приветик. Вот что хочу предложить - все мы полюбили конкурс-игру "Праздник круглый год...." я предлагаю вот что, а если на 2015 год сделать ее не по праздникам, а по временам года: январь-февраль - вышиваем зимние мотивы март-май - - весенние мотивы июнь-август - летние мотивы сентябрь - ноябрь - осенние мотивы а декабрь либо делаем новогодний мотив либо освобождаем от конкурса. а 2016 можно опять на праздники перейти как думаете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, приветик. Вот что хочу предложить - все мы полюбили конкурс-игру "Праздник круглый год...." я предлагаю вот что, а если на 2015 год сделать ее не по праздникам, а по временам года: январь-февраль - вышиваем зимние мотивы март-май - - весенние мотивы июнь-август - летние мотивы сентябрь - ноябрь - осенние мотивы а декабрь либо делаем новогодний мотив либо освобождаем от конкурса. а 2016 можно опять на праздники перейти как думаете? Можно и так, а не получится, что только пейзажами ограничится конкурс? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 неееее вот смотри - есть много животных или людей и по фото по одежке по аксессуарам видно что это лето или зима пример весна или осень зима лето bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Убедила! Есть над чем подумать с выбором картинки У меня что-то мозг "заплесневел", будет повод его от пыли почистить!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне тоже идея нравится, а то сейчас получается, что и не понятно на какой праздник какая работа подготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне тоже идея нравится, а то сейчас получается, что и не понятно на какой праздник какая работа подготовлена. когда идет голосование, то да, многие работы не понятны для какого праздника сделаны. Но после голосования, я пишу к какому празднику. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 когда идет голосование, то да, многие работы не понятны для какого праздника сделаны. Но после голосования, я пишу к какому празднику. Наташ, а может сделай для нас интригу - игру загадку - напиши просто список праздников, выложенных фото для голосования, а мы будем угадывать - какая картина под какой праздник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а давайте устроим конкурс-игру на лучшие "Самодельные игрушки для елочки" и "Самодельная ёлочка" с 1 декабря. Многие знаю делают для садов и школ. а тут выставим - выберем лучшую - а потом сколько мастер-классов будет. А, как думаете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а давайте устроим конкурс-игру на лучшие "Самодельные игрушки для елочки" и "Самодельная ёлочка" с 1 декабря. Многие знаю делают для садов и школ. а тут выставим - выберем лучшую - а потом сколько мастер-классов будет. А, как думаете? Давай! А то я уже начала делать))) только увы про МК не подумала, а сделано уже не мало. Но МК и на следующей можно сделать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 такс давай тогда с середины))))))))))))) фоткай..... я вот тож думаю сделать че-нить надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а до какого работы принимать будешь? Давай открывай тему, а там может кроме тебя и меня еще подтянутся. Фотку скину на почту. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас