Перейти к публикации

ОПРОС!!! Предложения по проведению КОНКУРСОВ И ИГР!

Рекомендованные сообщения

Если хотите уже обсуждать конкурсы на следующий год, я могу открыть тему. В прошлом году начали только 1 декабря.;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Natasya писал:
Если хотите уже обсуждать конкурсы на следующий год, я могу открыть тему. В прошлом году начали только 1 декабря.;-)

Чем раньше начнем, тем лучше продумаем)

Девочки-мальчики, а что на счет детского сюрприза?

Лично мне очень хочется порадовать и своих деток и чужих. Еще желающие есть???

• 2 недели спустя...

Девочки, приветик. Вот что хочу предложить - все мы полюбили конкурс-игру "Праздник круглый год...."

я предлагаю вот что, а если на 2015 год сделать ее не по праздникам, а по временам года:

январь-февраль - вышиваем зимние мотивы

март-май - - весенние мотивы

июнь-август - летние мотивы

сентябрь - ноябрь - осенние мотивы

а декабрь либо делаем новогодний мотив либо освобождаем от конкурса. а 2016 можно опять на праздники перейти

как думаете?

Katuschenka писал:
Девочки, приветик. Вот что хочу предложить - все мы полюбили конкурс-игру "Праздник круглый год...."

я предлагаю вот что, а если на 2015 год сделать ее не по праздникам, а по временам года:

январь-февраль - вышиваем зимние мотивы

март-май - - весенние мотивы

июнь-август - летние мотивы

сентябрь - ноябрь - осенние мотивы

а декабрь либо делаем новогодний мотив либо освобождаем от конкурса. а 2016 можно опять на праздники перейти

как думаете?

Можно и так, а не получится, что только пейзажами ограничится конкурс?

неееее вот смотри - есть много животных или людей и по фото по одежке по аксессуарам видно что это лето или зима

пример

весна или осень images?q=tbn:ANd9GcT7NqHQDyHJbBAWASC5IfkkTMi2ioifqQNjs6mOblgzbFYpo0MFzw

зима%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-2.jpg

летоimage044.jpg

Убедила! Есть над чем подумать с выбором картинки:-D У меня что-то мозг "заплесневел", будет повод его от пыли почистить!:-D*THUMBS UP*

Мне тоже идея нравится, а то сейчас получается, что и не понятно на какой праздник какая работа подготовлена.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Pirania писал:
Мне тоже идея нравится, а то сейчас получается, что и не понятно на какой праздник какая работа подготовлена.

когда идет голосование, то да, многие работы не понятны для какого праздника сделаны. Но после голосования, я пишу к какому празднику.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Natasya писал:
когда идет голосование, то да, многие работы не понятны для какого праздника сделаны. Но после голосования, я пишу к какому празднику.

Наташ, а может сделай для нас интригу - игру загадку - напиши просто список праздников, выложенных фото для голосования, а мы будем угадывать - какая картина под какой праздник

а давайте устроим конкурс-игру на лучшие "Самодельные игрушки для елочки" и "Самодельная ёлочка" с 1 декабря. Многие знаю делают для садов и школ. а тут выставим - выберем лучшую - а потом сколько мастер-классов будет. А, как думаете?

Katuschenka писал:
а давайте устроим конкурс-игру на лучшие "Самодельные игрушки для елочки" и "Самодельная ёлочка" с 1 декабря. Многие знаю делают для садов и школ. а тут выставим - выберем лучшую - а потом сколько мастер-классов будет. А, как думаете?

Давай! А то я уже начала делать))) только увы про МК не подумала, а сделано уже не мало.

Но МК и на следующей можно сделать.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

такс давай тогда с середины))))))))))))) фоткай..... я вот тож думаю сделать че-нить надо:-D

а до какого работы принимать будешь? Давай открывай тему, а там может кроме тебя и меня еще подтянутся. Фотку скину на почту.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...