Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 А на даче хоть поблизости есть кто-нибудь? У нас попроще будет - брат работает на строительстве на острове Русском (про саммит АТР в 2012 году во Владивостоке слышали?). И щенок там точно не пропадет. Хотя на душе все равно противненько... Смотрю на него - такая лапуля! Будет небольшой (как мои собаки) и в роду точно той-терьеры были... Аня, вот там он как раз то и может не выжит, ведь на стройках всегда обитают большие собаки. А она иногда любят кушать маленьких. Может лучше ей хозяев найти? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 ох, Оль, даже не знаю на счет хозяев. Те кто отдал щенка - просто у них еще три осталось. А этого "сплавили". Раньше у мамы были собаки (причем Степкины - двух завели когда дом частный снимали). Потом Грома мы отвезли в деревню к сестре мужа, а Алька осталась у родителей. Жила какое-то время, и щенки были. А потом и ее в деревню увезли. А совсем недавно мама стала ко мне приходить и чихать, потом глаза стали слезится и вот теперь совсем плохо - вчера пришлось собак моих в комнате закрывать, пока родители у нас были и то недолго. И тут вот такой подарочек! На Степана я наехала конкретно - это ведь не игрушка! Но брат работает начальником и щенок точно не будет жить на улице. А вот когда вырастет... тогда что? Кстати больших собак у них там две и они сидят на привязи днем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 ох, Оль, даже не знаю на счет хозяев. Те кто отдал щенка - просто у них еще три осталось. А этого "сплавили". Раньше у мамы были собаки (причем Степкины - двух завели когда дом частный снимали). Потом Грома мы отвезли в деревню к сестре мужа, а Алька осталась у родителей. Жила какое-то время, и щенки были. А потом и ее в деревню увезли. А совсем недавно мама стала ко мне приходить и чихать, потом глаза стали слезится и вот теперь совсем плохо - вчера пришлось собак моих в комнате закрывать, пока родители у нас были и то недолго. И тут вот такой подарочек! На Степана я наехала конкретно - это ведь не игрушка! Но брат работает начальником и щенок точно не будет жить на улице. А вот когда вырастет... тогда что? Кстати больших собак у них там две и они сидят на привязи днем... Анюта, ты меня конечно извени, но щенок писает и какает и думаю никто на стройке не захочет за ним убирать. Или он уже на улицу проситься? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Может лучше ей хозяев найти? хозяев... вон Оля писала про "хозяев" и я тоже щенка Дониного отдавала в хорошие руки (изодного помета с Малышрм). Все сначала умилялись, а потом смотрю - нет собаки. Спрашиваю - где? Он оказывается когда подрос, то просто им надоел и они его отдали.Сейчас живет при птицефабрике нашей у сторожей. Хотя бы знаю что с ним все в порядке. А ведь отдавала в интелигентную семью, вот тебе и "хозяева"... А тут знаю что Степан по любому будет его кормить-поить и присматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Анюта, ты меня конечно извени, но щенок писает и какает и думаю никто на стройке не захочет за ним убирать. Или он уже на улицу проситься? Да нет, он еще маленький. Но у нас пошел в коридоре на полотенце пописал - лежало у меня там - лапы собакам вытирала. Умненький... Блин, жалко так! Но муж вряд ли согласится оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Собачья тема , для меня больная. Ведь я потом переживаю. У нас на даче соседи завели двух больших собак, и в итоге они принесли приплод 12 щенков. Так они чего сделали, оставили их всех. А потом не могли их прокормить. Мы когда ездили на дачу, всегда им еду привозили. У соседей спрашиваем, куда вам столько, на что они ответили- Отвезём в лес и там оставим когда подрастут. У меня был шок. Зачем было так делать, мне кажется намного гуманней было бы их как только родились, утопить, чем потом они будут мучаться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Да нет, он еще маленький. Но у нас пошел в коридоре на полотенце пописал - лежало у меня там - лапы собакам вытирала. Умненький... Блин, жалко так! Но муж вряд ли согласится оставить Аня, глянь объявление в газете, там часто пишут -Возьму собаку. Если он маленький, может кто и возьмёт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Для меня собаки - тоже больная тема! Я конкретная собачница. Хотя кошек я тоже люблю Посмотрим чтобудет завтра.... Надеюсь на чудо.................. А искать у нас нет времени - Степан уезжает на вахту и потом кто с ним будет возится если муж мой скажет - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Девочки, сижу, читаю, аж вся обрыдалась... да что же это делается... Я смотрю на свою золотую и не могу представить, что она на улице мучается... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Девочки, сижу, читаю, аж вся обрыдалась... да что же это делается... Я смотрю на свою золотую и не могу представить, что она на улице мучается... Я даже и представить такое боюсь. Я настолько люблю своих собак, что даже доча ревнует. Вот нашла стишок про свох чудиков Эта собачка поместится в чашку, В коробку от обуви,можно-в карман... Любишь малюток-бери чихуашку! Сможешь с собачкой ходить по гостям. Размером с игрушку пушистое чудо. Игривый,смышленый и все-таки ПЕС! Еды не потребует целое блюдо... Вот только следи,чтоб никто не унес Правда про еду это враньё, они у меня обжоры Причём все три Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Что - то последнее время очень много грустных историй у нас про собак. Видно в год кошки им нелегко придется. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Грустную собачью тему решила разбавить прикольной кошкомордией. Это мою Стешу дочь вчера в таком ракурсе сняла. То ли Стешуня спать собиралась, то ли просто жмурилась, не знаю уж. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Грустную собачью тему решила разбавить прикольной кошкомордией. Это мою Стешу дочь вчера в таком ракурсе сняла. То ли Стешуня спать собиралась, то ли просто жмурилась, не знаю уж. *ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Грустную собачью тему решила разбавить прикольной кошкомордией. Это мою Стешу дочь вчера в таком ракурсе сняла. То ли Стешуня спать собиралась, то ли просто жмурилась, не знаю уж. А может она просто важничала? Она же настоящая дама и может маленько по важничать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас