Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

А на даче хоть поблизости есть кто-нибудь?

У нас попроще будет - брат работает на строительстве на острове Русском (про саммит АТР в 2012 году во Владивостоке слышали?). И щенок там точно не пропадет. Хотя на душе все равно противненько...

Смотрю на него - такая лапуля! Будет небольшой (как мои собаки) и в роду точно той-терьеры были...

Аня, вот там он как раз то и может не выжит, ведь на стройках всегда обитают большие собаки. А она иногда любят кушать маленьких. Может лучше ей хозяев найти?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

ох, Оль, даже не знаю на счет хозяев. Те кто отдал щенка - просто у них еще три осталось. А этого "сплавили". Раньше у мамы были собаки (причем Степкины - двух завели когда дом частный снимали). Потом Грома мы отвезли в деревню к сестре мужа, а Алька осталась у родителей. Жила какое-то время, и щенки были. А потом и ее в деревню увезли. А совсем недавно мама стала ко мне приходить и чихать, потом глаза стали слезится и вот теперь совсем плохо - вчера пришлось собак моих в комнате закрывать, пока родители у нас были и то недолго. И тут вот такой подарочек!

На Степана я наехала конкретно - это ведь не игрушка! Но брат работает начальником и щенок точно не будет жить на улице. А вот когда вырастет... тогда что? Кстати больших собак у них там две и они сидят на привязи днем...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

ох, Оль, даже не знаю на счет хозяев. Те кто отдал щенка - просто у них еще три осталось. А этого "сплавили". Раньше у мамы были собаки (причем Степкины - двух завели когда дом частный снимали). Потом Грома мы отвезли в деревню к сестре мужа, а Алька осталась у родителей. Жила какое-то время, и щенки были. А потом и ее в деревню увезли. А совсем недавно мама стала ко мне приходить и чихать, потом глаза стали слезится и вот теперь совсем плохо - вчера пришлось собак моих в комнате закрывать, пока родители у нас были и то недолго. И тут вот такой подарочек!

На Степана я наехала конкретно - это ведь не игрушка! Но брат работает начальником и щенок точно не будет жить на улице. А вот когда вырастет... тогда что? Кстати больших собак у них там две и они сидят на привязи днем...

Анюта, ты меня конечно извени, но щенок писает и какает и думаю никто на стройке не захочет за ним убирать. Или он уже на улицу проситься?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Может лучше ей хозяев найти?

хозяев... вон Оля писала про "хозяев" и я тоже щенка Дониного отдавала в хорошие руки (изодного помета с Малышрм). Все сначала умилялись, а потом смотрю - нет собаки. Спрашиваю - где? Он оказывается когда подрос, то просто им надоел и они его отдали.Сейчас живет при птицефабрике нашей у сторожей. Хотя бы знаю что с ним все в порядке.

А ведь отдавала в интелигентную семью, вот тебе и "хозяева"...

А тут знаю что Степан по любому будет его кормить-поить и присматривать...

Aina.gif

Анюта, ты меня конечно извени, но щенок писает и какает и думаю никто на стройке не захочет за ним убирать. Или он уже на улицу проситься?

Да нет, он еще маленький. Но у нас пошел в коридоре на полотенце пописал - лежало у меня там - лапы собакам вытирала. Умненький... Блин, жалко так! Но муж вряд ли согласится оставить :-(

Aina.gif

Собачья тема , для меня больная. Ведь я потом переживаю. У нас на даче соседи завели двух больших собак, и в итоге они принесли приплод 12 щенков. Так они чего сделали, оставили их всех. А потом не могли их прокормить. Мы когда ездили на дачу, всегда им еду привозили. У соседей спрашиваем, куда вам столько, на что они ответили- Отвезём в лес и там оставим когда подрастут. У меня был шок. Зачем было так делать, мне кажется намного гуманней было бы их как только родились, утопить, чем потом они будут мучаться

Да нет, он еще маленький. Но у нас пошел в коридоре на полотенце пописал - лежало у меня там - лапы собакам вытирала. Умненький... Блин, жалко так! Но муж вряд ли согласится оставить :-(

Аня, глянь объявление в газете, там часто пишут -Возьму собаку. Если он маленький, может кто и возьмёт

Для меня собаки - тоже больная тема! Я конкретная собачница. Хотя кошек я тоже люблю :-)

Посмотрим чтобудет завтра.... Надеюсь на чудо..................

А искать у нас нет времени - Степан уезжает на вахту и потом кто с ним будет возится если муж мой скажет - нет...

Aina.gif

Девочки, сижу, читаю, аж вся обрыдалась... да что же это делается... Я смотрю на свою золотую и не могу представить, что она на улице мучается...

Девочки, сижу, читаю, аж вся обрыдалась... да что же это делается... Я смотрю на свою золотую и не могу представить, что она на улице мучается...

Я даже и представить такое боюсь. Я настолько люблю своих собак, что даже доча ревнует.

Вот нашла стишок про свох чудиков*JOKINGLY*

Эта собачка поместится в чашку,

В коробку от обуви,можно-в карман...

Любишь малюток-бери чихуашку!

Сможешь с собачкой ходить по гостям.

Размером с игрушку пушистое чудо.

Игривый,смышленый и все-таки ПЕС!

Еды не потребует целое блюдо...

Вот только следи,чтоб никто не унес

Правда про еду это враньё, они у меня обжоры:-D Причём все три:-D

Что - то последнее время очень много грустных историй у нас про собак. Видно в год кошки им нелегко придется.

Грустную собачью тему решила разбавить прикольной кошкомордией. Это мою Стешу дочь вчера в таком ракурсе сняла. То ли Стешуня спать собиралась, то ли просто жмурилась, не знаю уж.

02.01.11..jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Грустную собачью тему решила разбавить прикольной кошкомордией. Это мою Стешу дочь вчера в таком ракурсе сняла. То ли Стешуня спать собиралась, то ли просто жмурилась, не знаю уж.

*THUMBS UP**ROFL**ROFL**ROFL*

А может она просто важничала? Она же настоящая дама и может маленько по важничать :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...