ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 У нас вот такие питомцы, пушистая киса - Дымка, ротвейлер - любимица всей семьи - Гера, в аквариуме - астронотусы, беленькая собачка - Аза и кот сиам - Граф - это у отца, и черепаха, она без имени, так как скоро пойдет на волю Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А у отца ещё и вот такое чудо есть - козёл - он и везде козёл Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ой, сколько всех и сразу, еще про попугайчиков забыла написать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 прямо целый зоопарк хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 У нас вот такие питомцы, пушистая киса - Дымка, ротвейлер - любимица всей семьи - Гера, в аквариуме - астронотусы, беленькая собачка - Аза и кот сиам - Граф - это у отца, и черепаха, она без имени, так как скоро пойдет на волю Целый зверинец! Аза - такая хорошенькая! А почему черепаха пойдет гулять? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 черепаха пойдет гулять потому что зиму не переживет в ванной, и ещё немножко моих любимцев, а на четвертом фото - настоящие украинские волы, на которых казаки за солью ездили Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Я наверное чего-то недопонимаю... Ты ее выпустишь? Или куда-то отдашь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Натуся, Тиги обиделась на тебя может????? А мне серый пух понравился)))))))))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Черепаху отпустим на волю, в речку, она там будет житьб, она к нам случайно забрела (мы около речки живем) вот сын и попросил оставить, она даже яйца откладывала, а потом их потоптала Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ivankoyana Да зоопарк у вас а мне волов почему-то жалко стало такая тяжесть на шее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Это "Моя Прелесть" Вообще-то мы мальчик. Но я его так часто называю :-D:-D Вчера мы мылись-чесались и пытались стричься. Терпеть он не может стрижку. Купили машинку специально для него, но выбрить удалось только животик Хотя сидел он довольно смирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Аня, какой лахматышь А как здорово сидит, на последних фотках Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Он так очень долго может сидеть когда что-то вымогает А еще он лапками "просит" но на фото это невозможно снять - несколько фоток получились размазанными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Он так очень долго может сидеть когда что-то вымогает А еще он лапками "просит" но на фото это невозможно снять - несколько фоток получились размазанными Наша вымогает так, лапами перебирает как конь и при этом ещё ругается, рычит и гавкает. Ну как после этого не дать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас