Натлия Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Немогу - она сменила ПМЖ, собрала вещи и переехала к сестре, у меня на кошек аллергия!!! Вот буду в гостях сфоткаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 вот жалко...... а такая лапа - ух перееехала мадам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 думала-думала и решила, что всё-таки здесь покажу, а не в нашей даче, хотя на фото и любимец и дачный урожай чуток видно [ATTACH]31473[/ATTACH] Шикарный мурлыка,по всему видно толковый охотник и хранитель урожая. Вредина 1 Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки,просто обажаю своего Фея.Демонстрирую,потревоженный сон. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки,просто обажаю своего Фея.Демонстрирую,потревоженный сон. лапулечка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 какой лапусик Яло 1 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 да, мордашка чудо как хороша! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verka1312 Имя: Вера Кравцова Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, вот такое чудо живет у нас 7-ой год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 какой пухлявый красавЕц! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девчонки! Замечательные у вас коты и какие фотогеничные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Шикарный котяра*THUMBS UP* Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, вот такое чудо живет у нас 7-ой год Такой красавец вальяжный! И главное он везде лежит! На одной фотке только сидя мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verka1312 Имя: Вера Кравцова Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Такой красавец вальяжный! И главное он везде лежит! На одной фотке только сидя это все лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Была в гостях у Тиги, но она всегда умудрялась или жопкой повернуться или спрятать от меня свою моську!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас