Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Сейчас у меня вот такой красавец.Зовут - Фей. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 У спящего Тошика бантик на спине Интересная шубка у Маркиза а Фей такой маленький и забавный это он сам в рюмку залез или кто надоумил? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Ошейник ему одеваем только когда на дачу едим. Нам сказали что у него порода русский той-терьер ( незнаю как правильно написать) правда окраска интересная мы зовем его мини долматинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Это наш Тошек проверяет,что там у соседей интересного происходит. Набегался устал лег отдахнуть. Симпатяга!!! видно что залюбленый!!!*THUMBS UP* У меня дома кот.Был Маркиз ,но когда я переезжала мама с сестрой мне его не отдали.Сказали,что они без него скучать будут.Это он спрятался от Алексея под потолком. Шикарный котяра!!! Сейчас у меня вот такой красавец.Зовут - Фей. такой милый ребенок!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Сейчас у меня вот такой красавец.Зовут - Фей. Маркиз просто шикарен!*THUMBS UP* А Фей такой забавный. Я где то видела схему, там тоже котенок так же в рюмке сидел - случайно не вы позировали? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Нет,позировали не мы.Этот забавный ребенок у меня все большие бокалы перебил(у меня их было 3 -на 1, 2 и 5л.),была у него очень нехорошая привычка залазить в мои вазы.Последний был домиком для петушка, который сейчас живет в большой квавдратной вазе.И этому котенку уже целый год,просто у меня свежей фотографии не нашлось. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Сейчас у меня вот такой красавец.Зовут - Фей. Такой хорошенький!!!! Только где же его крылья, если он фей? sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Первоначально он был назван Тимофеем,но Алексей еще плохо говорил и называл его Фей. Это он спасается от жары. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Первоначально он был назван Тимофеем,но Алексей еще плохо говорил и называл его Фей. Это он спасается от жары. Суперский кот! Прям космонавт Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Фей: "Пять минут - полёт нормальный!" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 любимая поза Тимофея ,когда на улице жара. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 таааакой боооооооольшой и красивый!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 таааакой боооооооольшой и красивый!!! Я когда была на сессии,снимала комнату - у хозяйки была кошка.Так вот она действительно большая,а мой по сравнению с ней - подшпарок. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ой посередке фото - просто супер!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас