Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 *THUMBS UP* У нас аналогичная ситуация! я от этого в таком восторге!!! а вот и я решила вам подкинуть новые фото моих красавиц! [ATTACH]28173[/ATTACH] [ATTACH]28174[/ATTACH] мы ездили на пикничок на Финский залив. и собов наших тоже купали! ближе к вечеру были даже волны... их почему то тянуло сушиться именно в пыль. песок там только на дне! А дно!!!! это просто мечта!!! глубина метр с небольшим на протяжение метров 500! Фотографировать особо "некогда" было! поэтому фото мокрых собак в машине! а вокруг бегали несколько больших двортерьеров! на 3 фото виден Петергоф - вид с залива[ATTACH]28175[/ATTACH] Таня,у собачек такие мордахи довольные,это что-то!*THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ты еще вот эту не видела! [ATTACH]28220[/ATTACH] Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 сидит и мордаха такая довольная, прям как будто улыбается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Красавица твоя собачка! Мне нравятся хаски. а вообще она мне прям миниатюрной кажется, правда если встретишь маленькую собачку, то моя конечно конь.А когда одна, то вроде маленькая) А насколько большие они вырастают? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ты еще вот эту не видела! [ATTACH]28220[/ATTACH] Таня, она прям улыбается тебе! *JOKINGLY**JOKINGLY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 сидит и мордаха такая довольная, прям как будто улыбается Таня, она прям улыбается тебе! *JOKINGLY**JOKINGLY* А шпицов и называют улыбающимися собаками! это их фирменная улыбка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Любовь, она где 52см в холке.По стандарту кобели 53-60 см, а суки 52-56.Моя весит около 20 кг, так что в принципе не большая rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Это мы на 3 дня отдыхать ездили, Черуня ушаталась а еще она очень любит йогурты и вылизывает их вот так, сама себе на нос надевает rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Это мы на 3 дня отдыхать ездили, Черуня ушаталась а еще она очень любит йогурты и вылизывает их вот так, сама себе на нос надевает Сладкоежка!!!*THUMBS UP* моя белая по самые глаза в баночку от йогурта залезает! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Просто дальше не получается, мордочка побольше банки будет rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 А если еще представить что там язычком до дна достать пытается!!!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Наша достает:-D:-D.Мы так стаканчики моем rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Таше собочули прелесть Мордашки такие довольные Настена фото прикольные со стаканчиком твоя хоть на нос одевает, а у нашего Малыша мордочка короткая и широкая, так что только языком :-D:-D Зато он у нас дли-и-нный :-D:-D Мне про хаски очень фильм один нравится американский. Названия не помню... Там полярники улетая с зимовки не смогли забрать с собой собак. И они остались... привязанные... Началась буря... собаки потом вместе с вожаком оторвались, только одна осталась привязанная - не хотела, легла и все... И вот фильм о том как они выжили все... А хозяин ужасно переживал и, как только все там устаканилось с погодой, сразу же вылетел к месту стоянки. Все снегом завалено, нашел одного пса, который не оторвался... А потом остальных живых... В общем все благополучно почти... Пока смотрела - изрыдалась вся. Муж даже выключить хотел телек. А сейчас писала и вспоминала фильм как вживую смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Это фильм Белый плен - мне тоже он понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас