Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 "Ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 "Ты меня уважаешь?" [ATTACH]26326[/ATTACH] Супер...такая мимика явственная - чудесная киска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 ...а это мы купались... *ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 такие приколистки!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Эх... Я бы хотела профессионально фотографировать уметь и на нормальном фотике. Обожаю ловить интересные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 ...а вот мы благородно лежим [ATTACH]26322[/ATTACH] ...а это мы купались... [ATTACH]26323[/ATTACH] За что ж ты так её бедную? sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 За что ж ты так её бедную? Так жарко же...мается - вот и купаем понемногу - нее, не в ванной, руками мочим понемножку, она не вырывается - значит нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 A это я нашла в инете: sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Так жарко же...мается - вот и купаем понемногу - нее, не в ванной, руками мочим понемножку, она не вырывается - значит нравится!!! A-a. A то я уже испугалась за такую красавицу.*THUMBS UP* sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки, симпатичные у вас кисоньки!*THUMBS UP* нашим лохматикам сейчас тяжелее всех приходится Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ща порву! [ATTACH]26298[/ATTACH] Умора! *ROFL* Вот зевнула, так зевнула! *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Я ее маленькую не показывала - вот она разбойница!!! [ATTACH]26303[/ATTACH][ATTACH]26304[/ATTACH][ATTACH]26305[/ATTACH] [ATTACH]26306[/ATTACH][ATTACH]26307[/ATTACH][ATTACH]26308[/ATTACH] Какая хорошенькая! @}->-- Люблю маленьких котяток! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У меня мама живет в частном доме.А там,естественно,у каждого почти собака-охранник.Так вот маму охраняет вот такой беспородный пес по кличке Дружок.Добрый и глупый.Может запросто укусить чужого,даже при хозяине.Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А я люблю таких беспородных Смотрите какие глазки у него И еще думаю, что глупых собак не бывает, просто его надо наказывать, если он не слушает команды. Но обычно таких сторожей и не дрессируют, просто сажают около дома и все. А то что кусает, так он пытается хозяев защитить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас