Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Таня, твои девчонки мокрые такие смешные! *THUMBS UP**JOKINGLY* Представляю как им жарко в такой шубе =-O А устают они сильно от плаванья, но зато теперь мышцы накачали :-D

да уж побегать им по турбазе пришлось изрядно!:-D

Воспитывать приходится (oсобенно, если у тебя их трое). Неожиданные "сюрпризы" в виде испорченной обуви, поцарапаной мебели или съеденных декоративных растений я не получаю. Меня несколько удивил тот факт, что мои взрослые коты как-то совсем не заботятся о своём чаде. Хотя, всегда проявляли себя очень заботливыми родителями. Кот вместе с кошкой после появления на свет котят несколько дней от них не отходит, вылизывает их, ничего не ест. А сейчас такое равнодушие.

Lenday, это нормально и естественно, что у животных не остается родственных чувств. у собак где то примерно в полгода эта связь сходит на нет!

так как мамаша выполнила свой долг вырастила свое потомство практически до половозрелого состояния и ВСЁ! они уже совсем чужие !она готова к следующему зачатию и выращиванию следующего помета. и в дикой природе так же!

От жары кошатинка залезла на самый верх стола, сроду не позволяла себе...

[ATTACH]26214[/ATTACH]

Галя, классное фото получилось!

и котяра там очень органично вписался!*THUMBS UP*:-D

Тань, как мне нравятся твои шпицы! Такие лапульки! Я вот с удовольствием бы такую завела, но гулять совсем не могу, поэтому только кошки у меня... У нас раньше была собачка похожая на твою, но даже породы не знаю, не такая мохнатая, а ушки как у хохлатки. Нам ее подарили с Латвии. Имя смешное было - Эльса. Сейчас вспоминаю, что у маминой подруги-латышки, все такие были и с этим именем. :-D

А вот болонок почему-то не люблю... Может сказывается опыт по ее временному содержанию. Мне ее тетя, уезжая на юг, пару раз подбрасывала. А эта свинюшка надула мне на пуховое одеяло. :-D Было в мае холодно, снег выпадал, на улице иногда не хотела делать свои дела, хоть сколько с ней гуляй. Вот и уделала один раз...

А моя первая собака была болонка. просто тебе не повезло с этой гостьей!;-)..и она была не твоя!:-D а так ты бы ее немного пожурила и простила бы ее.*JOKINGLY*:-X:-)

Красавцы!!!

А что у него с глазками - болят???

Наталья, слава богу с глазками у него всё в порядке. Дело в том, что у персидских котов, у которых носик совсем приплюснут, слезам (жидкости) деваться некуда, поэтому она вытекает наружу. Следовательно, хозяевам, в данном случае мне, приходится мыть глазки каждый день.

Наталья, слава богу с глазками у него всё в порядке. Дело в том, что у персидских котов, у которых носик совсем приплюснут, слезам (жидкости) деваться некуда, поэтому она вытекает наружу. Следовательно, хозяевам, в данном случае мне, приходится мыть глазки каждый день.

Ясно, а то жалко было кисуньку - такой масик!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Зевает так. :-D:-D:-D Это та вислоушка, которая на столе вверху валялась. Красавица, красавица...А мы вон какие страшные бываем. :-D

Ща порву! :-D

[ATTACH]26298[/ATTACH]

Такая пуся!!!! *THUMBS UP*

Как я люблю котов, и кошек, и котят, которые могут быть такими необычными!!! *ROFL*

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Зевает так. :-D:-D:-D Это та вислоушка, которая на столе вверху валялась. Красавица, красавица...А мы вон какие страшные бываем. :-D

И ничего мы не страшные - мы пуффыстые!!!

Свою покажиииииииииииииииииииииииииииииииии

такая малипуська!!!! а с петрушкой - вообще супер!!!!*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...