Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 То есть все в хозяйку:-P - а с виду приличная девушка, добрая и отзывчивая!!!:-D:-D а у меня всего хватает! как говорится я хорошая, даже очень, но лучше меня не злить. ну стервозности немного практически у всех хватает. в каждой женщине сидит внутри мааленькая стервочка и в этом наша изюминка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а во мне еще и язвочка сидит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а во мне еще и язвочка сидит ну я же говою! даже розы и те с шипами! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Таня, твои девчонки мокрые такие смешные! Представляю как им жарко в такой шубе А устают они сильно от плаванья, но зато теперь мышцы накачали мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Любовь жалко как собачку... прийдется полечить, надеюсь все будет в порядке Lenday кисуля прелесть *THUMBS UP* воспитание - дело серьезное главное не перестараться :-D:-D а мои собаки от духоты так мучаются Малыш вообще - выйдет на улицу, дела свои сделает и домой галопом, возле вентилятора валяться Воспитывать приходится (oсобенно, если у тебя их трое). Неожиданные "сюрпризы" в виде испорченной обуви, поцарапаной мебели или съеденных декоративных растений я не получаю. Меня несколько удивил тот факт, что мои взрослые коты как-то совсем не заботятся о своём чаде. Хотя, всегда проявляли себя очень заботливыми родителями. Кот вместе с кошкой после появления на свет котят несколько дней от них не отходит, вылизывает их, ничего не ест. А сейчас такое равнодушие. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Воспитывать приходится (oсобенно, если у тебя их трое). Неожиданные "сюрпризы" в виде испорченной обуви, поцарапаной мебели или съеденных декоративных растений я не получаю. Меня несколько удивил тот факт, что мои взрослые коты как-то совсем не заботятся о своём чаде. Хотя, всегда проявляли себя очень заботливыми родителями. Кот вместе с кошкой после появления на свет котят несколько дней от них не отходит, вылизывает их, ничего не ест. А сейчас такое равнодушие. Почему других не показала???;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 От жары кошатинка залезла на самый верх стола, сроду не позволяла себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Тань, как мне нравятся твои шпицы! Такие лапульки! Я вот с удовольствием бы такую завела, но гулять совсем не могу, поэтому только кошки у меня... У нас раньше была собачка похожая на твою, но даже породы не знаю, не такая мохнатая, а ушки как у хохлатки. Нам ее подарили с Латвии. Имя смешное было - Эльса. Сейчас вспоминаю, что у маминой подруги-латышки, все такие были и с этим именем. А вот болонок почему-то не люблю... Может сказывается опыт по ее временному содержанию. Мне ее тетя, уезжая на юг, пару раз подбрасывала. А эта свинюшка надула мне на пуховое одеяло. Было в мае холодно, снег выпадал, на улице иногда не хотела делать свои дела, хоть сколько с ней гуляй. Вот и уделала один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Галина, какая киса классная, мне так они нравятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Какая коша красавица! Полочка специально под нее сделана, даже размер подходящий!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ага, размерчик подходящий, пока не вытянется пузом кверху Сейчас вон спит так под обувницей в коридоре, как бы не раздавить лапы... У нас сейчас 39...похоже в тени даже, а не на солнце. Дышать нечем совсем, город вымирает днем, только после 9 вечера начинается оживление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 От жары кошатинка залезла на самый верх стола, сроду не позволяла себе... [ATTACH]26214[/ATTACH] Шикарный котяра. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Это родители моего чуда. [ А это само чудо - Гарфилд: sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Красавцы!!! А что у него с глазками - болят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас