Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, девон-рекс - это такая порода, Нариска у нас палево-серый, с тонкой шейкой, большими ушками и огромными глазищами, в которых постоянно светится вопрос! :))) Я - не кошатница, больше люблю собак, но сын просто бредил котенком, а у сотрудницы как раз (вот так все кстати получилось) окотилась кошечка, ну я и решилась... теперь я по-прежнему не кошатница, но одного отдельно взятого кота все-таки очень люблю:)))) Он маленький был - просто эльф, а не котенок :))) А усы у него есть, только очень маленькие, и кисточки на ушках!!! Я еще покажу своих красавцев (это - почти три года назад): А наряд-то у нас какой!!! :))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 точно, красавцы И наряд замечательный Я своему комбез связала, а он, поросенок, в нем ходить не хочет. Садится на пол и ни с места Даже печенка не действует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а я че-то не пойму на второй фотке - кто на ком? ООО! Это - наша подружка, доверенное лицо - игрушечная кошка Витуся! :))) С нею он делится своими сокровенными тайнами и обидами - обнимет ее и урчит ей на ухо, жалуется, наверное, на нас :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 ООО! Это - наша подружка, доверенное лицо - игрушечная кошка Витуся! :))) С нею он делится своими сокровенными тайнами и обидами - обнимет ее и урчит ей на ухо, жалуется, наверное, на нас :))) кстати замечено (и не только мной) что котам свойственен фитишизм... так что смотрите... сейчас он ей жалуется, а потом начнет любить... у моей мамы кот со страшной силой ЛЮБИЛ старую меховую шапку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну, не знаю, не знаю... я, конечно, в свое время позаботилась об избавлении мальчика от сильных эмоций... но сердцу ведь не прикажешь!Ну что ж, я не буду становиться на пути истинных чувств! :))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А это мой любимец - живущий у сестры - шорпей Лорд. Ест все овощи и фрукты, особенно любит арбузы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Прикольный какой *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Катя, а это Шрек пес сестры моего мужа:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну мордахи у них *ROFL* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Nora пес на фото в ромашке - милашка Просто они много думают, вот морщинки от этого и появились :-D:-D Интеллектуальная собака :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 хрюшки-храпушки они! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, я надеюсь я вам не надоела фото показывать. Но она такая смешная, что так и хочется похвастаться. Интересно насколько высокая она будет. Я ее мерила линейкой, сейчас она 38 см. в высоту, а весит как мне кажется немного, всего 4 кг. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 такая красотка сидит в корзинке *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Любовь, а что это за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас