Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Аня, сочувствую очень... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Аннушка, сочувствую... Терять домашних любимцев очень тяжело, но они всегда остаются жить в нашей памяти... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Аннушка, мне очень жаль.. Я прекрасно понимаю каково это- терять любимого питомца.. я даже думать об этом боюсь,насколько это тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Аннушка, прими мои соболезнования, я понимаю, как тяжело, но времч пойдёт и останутся тёплые воспоминания о кошечке, боль уйдёт и грусти не будет, у меня когда питомцы жили много лет, потом было грустно, когда они уходили. Прямо тоже дом опустел... Вспомнила своего рыжего Сэма, какой он был и его молодого собака перекусила.... Мы купили потом другогорыжего Сэма, но он не заменил первого... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Анечка, я тебе тоже очень сочувствую... Питомцы становятся полноправными членами семьи, и терять их очень-очень тяжело, тем более, когда это происходит внезапно... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Аня очень жаль.........:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 понимаете, у меня с ней была какая-то особенная связь... когда сын ее принес, полуторамесячную кроху, и я взяла ее на руки она быстро-быстро забралась мне на плечо и спряталась на шее под волосами... с тех пор она ко мне относилась, ну, как к маме... то прибегала ко мне прятаться, если сын через чур с ней заигрывался... или приходила жаловаться, если муж на нее нашумит... была очень разговорчива, всегда отвечала, когда к ней обращались... а если я ее ругала, то она всегда вроде как огрызалась, но потом обязательно приходила мириться, терлась мордашкой об мой нос... я разговаривала с ней как с человеком и она меня понимала... если я кричу "иди кушать, то она бежит именно к кормушке, если зову "иди на ручки", то она с пола прыгает мне на грудь, если зову "иди целоваться", то прибегает и начинает тереться мордашкой об нос... как же мне ее не хватает... Вот она, моя девочка https://www.instagram.com/p/BU35CkIgmSA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Аннушка, сочувствую. Мы год назад потеряли любимую кошечку Дусю, ей всего-то было 8 лет. Британка, очень ласковая, но могла и укусить, заигравшись. Нам ее подарили, как выбракованную, она была не здорова с рождения, может быть поэтому мы ее жалели и очень полюбили. После нее к нам на даче приблудилась красавица-метиска, настойчиво добивалась, чтобы мы ее приняли - пришлось "удочерить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Почитав последние грустные сообщения, я аж всплакнула. Моей домашней коше скоро 11 лет. А тут ещё мой рабочий "любимый мальчик" Геббельс. Из всего здания в 3 этажа он привязан больше всего ко мне. И я его люблю очень. Тоже все слова понимает и целует только меня. Котёнок ещё, 8 месяцев. И вот в прошлую среду после обеда вышел погулять и пропал. Ходили в округе, звали - ничего. А чуть в стороне от нашего здания автомойка. И там живут 2 собаки. Я на них грешила. Одна из них уже гналась за ним как-то. Я расстраивалась до слёз. Многие тоже грустили без него. Полздания, зная наши с ним тёплые отношения, постоянно спрашивали меня о нём. И вот сегодня вечером приходит к нам слесарь и говорит, что кот под капотом машины нашей кадровички. Чтобы его достать, была проведена целая спасательная операция. Открывание капота не помогло. Мужики что-то там откручивали и доставали его над передним колесом. А потом картина: человек 10 женщин с разных офисов стоят в туалете и смотрят, как кот напиться не может. Естественно, он был всеми заласкан, накормлен и напоен. Завтра хотим его искупать. Кадровичка сама в шоке. Она его не слышала всю эту неделю. Подходила к машине, заводила мотор, через который ничего не услышишь, потом закроет машину и пошла. Как он туда попал? Я думаю, что скорее всего опять от собак туда спрятался, а вылезти назад не смог. А парковка у нас большая. Все последние дни кадровичка ставила свою машину вдали от входа, где никто не ходит. А сегодня поставила у здания. Мужики вышли покурить и услышали страдальца. Завтра с ним наобнимаемся от души. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Ptitsa Galka, как же так? Она целую неделю возила котика под капотом и не слышала? Бедное животное. Хорошо, что с ним ничего не случилось и он выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Говорит не слышала. И на даче в выходной была, ходила мимо машины и ничего не слышала. Сегодня утром искупали его кошачим шампунем. Высушила его полотенцем. Потом мокрый и растрёпаный в тумбочку залез. Похудел сильно за неделю. Ничего теперь откормим. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Ужас..даже представить страшно,как он там еще жив остался... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Кошмар, бедняжка... Но он в "рубашке родился", это же чудо,что за такое время с ним ничего не случилось. Жаль, что это настоящая ловушка для котов зимой.. Водители приедут, поставят свою машину, там тепло,вот они и лезут внутрь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 А мы вчера отнесли стерилизовать кошку.. ходит сейчас в воротнике недовольная.... Это мы еще сделали проколом... А она страдает... Жалко до слез... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас