Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Моего котика теперь зовут Аннушка. Ну а кто бы еще мог так талантливо мимоходом смахнуть в 6 утра жирной пушистой задницей масло на рельсы? В итоге: минус полбутылки растительного масла, плюс одна невыспавшаяся злая я, плюс сверкающие чистотой полы (одна штука), плюс один свежевыстиранный кот Аннушка. Во избежание эскалации конфликта кот Аннушка после купания был накормлен вяленой корюшкой И чем этот недосохший паразит еще недоволен? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кот Аннушка? Как необычно! А красавец какой! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня проблема. Кошка носит котят, срок где-то 53-55 дней. Начала кровить. Через три дня, по-видимому, скинула послед. На следующий день, т.е. вчера, родила мертвого котенка. На данный момент в животике наблюдаю шевеление. Вопрос - доносит ли остальных котят или выкинет всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня проблема. Кошка носит котят, срок где-то 53-55 дней. Начала кровить. Через три дня, по-видимому, скинула послед. На следующий день, т.е. вчера, родила мертвого котенка. На данный момент в животике наблюдаю шевеление. Вопрос - доносит ли остальных котят или выкинет всех? У меня кошка однажды родила двоих, а через несколько дней ещё одного абсолютно нормального котёнка. Точно разницу между родами по дням не скажу (лет 20 назад было). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Клёпа, да у меня у самой была кошка, которая рожала по одному котенку в день... три дня. Правда, последний не выжил. А тут совсем другое. Перерыла интернет. Вроде пишут, что кошка может сбросить мертвого котенка, а остальных благополучно доносить. Дай бог, дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Клёпа, да у меня у самой была кошка, которая рожала по одному котенку в день... три дня. Правда, последний не выжил. А тут совсем другое. Перерыла интернет. Вроде пишут, что кошка может сбросить мертвого котенка, а остальных благополучно доносить. Дай бог, дай бог Аннушка, первые не выжили. Они недоношенные были. А последний нормальный. Будем надеяться, что всё обойдётся. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Клёпа, не обошлось... погиб весь помет... Версии есть разные. Одна из них: причина в коте. Не знаю, что и думать. С этим котом действительно первый раз вязали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Клёпа, не обошлось... погиб весь помет... Версии есть разные. Одна из них: причина в коте. Не знаю, что и думать. С этим котом действительно первый раз вязали Анна, очень грустно, что так случилось... Не могу подобрать слова... Жизнь продолжается. Здоровья Никуле. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Здоровья Никуле.ошибочка - это не моя кошка, не Ника. Это кошка родителей, Умка. Она тоже британка, только остроухая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот такое любимое чудо живет у нас. Зовут Фрося, длинношерстная британка (но все называюи вискас). Это мы очень любим лазать везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Нашла вот кошачий календарь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Смотрите, кто у меня появился 😃 Разрешите представить - британочка Луна (ударение на У), дочка еще зовет Муни :) Двухмесячная красотка ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ксюша, какая красотка!!! А глазищи! И носик целовательный! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А моей ПОМОГАЛКЕ (Шанельке) сегодня привезли игровой уголок. Шанька так обрадовалась)) Но тут обнаружилось, что одна стенка домика треснутая(((Так мы её не могли вытащить из домика, шипела и очень злилась((( Производитель обещал заменить,правда после небольшого скандала(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас