Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне мама сегодня рассказывала очередные выверты своих кошаков. У неё их 2 - кот Мальчик 8 лет и девочка Мурлышка 1,5 лет. Мальчик уже ленивый стал, а вот Мурлышка-великая охотница, вечно ловит мышей с воробьями. Раньше, когда поменьше и поглупее была, мыша словит, поиграет, но не ест. Приходил Мальчик и отбирал у неё этого мыша, съедал. Теперь подросла коша, стала сама свою добычу есть. А в своём доме всегда мыши найдутся. Вот прошлую ночь, видимо, словила очередную мышь и принесла маме на постель. Мама утром просыпается, а у неё на постели мышиная голова недоеденная лежит. А потом ещё смотрит, добытчица эта ещё живого воробья домой прёт. С воробьём мама её в дом не пустила, оставила в коридорчике при входе, т.к. воробья маме тоже жалко. Вот ведь сытая же кошица и вполне упитанная, но инстинкты берут своё. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ух-ты, какая Мурлышка КРАСАВИЦА! Вот была бы невестой моему Бандиту... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 вот так да какие лапульки!!!!! Клевые у них ботиночки на лапкх bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ух-ты, какая Мурлышка КРАСАВИЦА! Вот была бы невестой моему Бандиту... [ И "штамповали" бы они одинаковых котят, т.к. сами по окрасу практически не отличаются. Но Мурлышку мама ещё месяцев в 8 простерилизовала. Сами понимаете, частный сектор, кошки ходят где хотят. При таком раскладе у мамы было бы уже не 2 кошака, а 12. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И "штамповали" бы они одинаковых котят, т.к. сами по окрасу практически не отличаются. Но Мурлышку мама ещё месяцев в 8 простерилизовала. Сами понимаете, частный сектор, кошки ходят где хотят. При таком раскладе у мамы было бы уже не 2 кошака, а 12. Да вообщем-то и мы кастрированы, так что это я просто помечтала.... а про "штамповали" это ты прикольно сказала*THUMBS UP* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А у нашего подъезда котята живут. Сейчас летом их все время много бегает беспризорных, все подкармливают. так вот, все были в одной кучке и сознательные такие - чуть что в подвал прячутся. А один ну никак, все время к людям выходил, дети его все таскали, тискали. Мне его так жалко было, тоже кормила всегда. Взяла бы честное слово, но голова то еще соображает - куда мне сейчас? И так дома целый зверинец. Вобщем, муж с утра гулял с собакой, пришел, говорит, лежит мой дружок на асфальте - умер...То ли сбили машиной, то ли собаки... Жалко сил нет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ужас...мне тоже всегда жалко уличных котят. На даче всё время кормим всех местных котов, там кошка ходила беременная, а на прошлых выходных пришла без пузика уже, теперь кормим кормящую мать. Ждём, когда придут всем семейством... Родители мои правда ругаются-не приучайте! а мы всё равно втихаря кормим... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 У нас на даче самый кошмар осенью начинается. Москвичи летом котят берут детям, а осенью уезжают и эти котята - подростки бегают и ищут где ж им теперь есть и жить. Вот до поздней осени подкармливаем, а потом куда они деваются не знаю - может в город догадаются уйти? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, не стоит так переживать. Кошка - это единственное животное, которое безболезненно дичает. Лев, рожденный в неволе, выкормленный и выпущенный на волю имеет значительно меньше шансов выжить чем кошка. И поверьте, жить в естественных природных условиях этим животным на много лучше. А попрашайничествор - это один из способов пропитания, но далеко не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Аннушка, жалко мне их не потому что они дикие. А потому что брошенные. На улице кошке всяко лучше, чем в доме. Но все равно, когда холодно и голодно кошки к людям идут. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я тоже не понимаю, как можно завести животное, а потом бросить. К ним привыкаешь - как к детям. нельзя же бросить и не думать, как будет жить один на дачах, где все уехали по городам. птичку, и то не поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Согласна. Иногда возникают ситуации, что никак не может человек за животным ухаживать, так люди им новых хозяев находят. А тут берут, заведомо зная, что через пару месяцев бросят и потом спят спокойно - железные нервы мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А мы сейчас в основном живем в мамином доме, в частном секторе. Старые дома потихоньку продаются новым хозяевам и те их на слом. А вот с животными-беда. Рядом с нами дом продали,купили квартиру,а кота оставили. Бедный кот весь испрыгался по окнам,измяукался ,никак в дом попасть не может. Я звала его ,но он не идет,он же домашний чужой кот, и дом на месте ,а хозяина нет ,кот весь на нервах. Наконец-то появились люди,старый дом сносят,кота пока кормят,но что с ним дальше будет,зимой? А кот красивый такой ,серенький с белым. Я бы его взяла,но мама против .У нас раньше были кошки и они все по ночам орали под дверью,то в дом просятся,то из дома. Если форточка открыта,то залезали с грязными лапами в окно,шторы и подоконник пачкали и всех будили.Поэтому мама и не хочет снова кошку заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не зря говорят, что собака привыкает к человеку, а кошка - к месту. Кот так и будет ходить вокруг этого дома. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас