Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня вылупляются перепелята! какая прелесть! первый раз вижу перепелят прикольные Поздравляю с первым выводком! @}->--@}->--@}->-- а мы вчера свое Чудо стригли Нам бы "стрижку под Мартышку" называется :-D:-D невозможно нормально снять это шустрое создание - увидев камеру, фотик, телефон, напрвленный на него - он тут же отворачивается и пытается смыться вот что получилось Муж сейчас над ним хохочет, говорит "Прелесть какая страшненькая!" (запятую ставьте как хочется) :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аня, зря на мальчонку наговариваете, очень хорошая стрижка получилась, ему идёт. давненько я своих мартышек не показывала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ирина, замечательные птички у вас. А сколько в день яичек они несут? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Оля, спасибо @}->-- Девчонки твои загляденье Вот уж точно фотомодели! @}->-- Это на фото не видно, а пострижены мы не совсем ровно - вертится поросенок! Спинку еще ничего - лежит, а вот лапки, пузико, а особенно подмышки стричь сложно А уж когда до места под хвостом добираемся... Реально скулить начинает Переживает за "хозяйство" видать Хотя сколько его уже стрижем, ни разу не сделали больно... А Доня не дает ногти стричь! Орет и вертится так, что мы уже просто бросили это дело давно... Вот так и ходим-гремим по квартире И на улице ведь не обламываются- не стираются! Хотя гуляет не меньше Малыша, а у него с этим все в порядке - само стачивается... вот тут наш педикюрчик хорошо видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Аня, моя Нора тоже визжит как порося недорезанная когда ногти надо стричь. Раз в два месяца всё равно её мучаю. Ложу её на пол кверху пузом, зажимаю её ногами и стригу. А так она по ночам шарахается и спать не даёт. А Варюша моя, с удовольствием всё экзекуции проводит, знает что мамка вкусняшку даст. Повздыхает глубоко, а как только отпускаю, бежит показывает на вкусняшку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ирина, замечательные птички у вас. А сколько в день яичек они несут? у нас девочек 20,а несут они 12-15 яичек в день.за неделю 100 штук точно есть. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Сейчас зашла с улицы ,никак не приду в себя. У нас двор из шести домов стоит на углу большого перекрестка со светофором. Машины ,когда им нужно быстрее проехать,прут по нашему двору ,срезая угол ,чтобы не дожидаться очереди у светофора. Моя соседка Оля вышла вечером погулять с маленькой собачкой Той терьером (я вам ее уже показывала) Тошкой. А сегодня же праздник и вся молодежь на машинах с флагами носится целыми кавалькадами по всему городу ,ну и конечно устраивают гонки-кто будет впереди. Короче,не успела соседка перейти тротуар от под"езда внутрь двора ,как мимо мчится Форд фокус на всех парах ,невзирая на то ,что идут люди. Ольга-то еще успела проскочить,запрыгнула на бордюр,а маленькая собачка Тошка попала задними лапками прямо под колеса машины,т к ехал Форд вплотную к бордюру. Просто Тошка из-за маленького роста физически не мог проделать быстро прыжок... Какой стоял визг Тошки на весь двор ,как кричалала Ольга вслед машине ,но Форд промчался между домами на центральную улицу и скрылся. У Ольги истерика была ,она вообще собачница по природе,а тут такое сотворилось с ее любимцем. Мальчишки рассмотрели только марку машины ,а Ольга запомнила номер,буквы рассмотреть не успела. приехали ГИБДДэшники по звонку в милицию и заявили: "Откуда мы знаем с какой скоростью мчалась машина,ведь никто не пострадал,подумаешь-собачку сшибли . Где мы будем искать нарушителей ,если вы даже номер не помните..."=-O Какой тут поднялся крик жителей всего двора! Мы боимся даже детей отпустить на пять минут от себя из-за этих машин ,т к по двору носятся,как по улице ,кому не лень . Хоть бы знак какой -нибудь повесили запрещающий ,кирпич,чтобы проезд разрешить только спец транспорту. Везде писали-толку ноль. Составили протокол под давлением жителей и увезли Тошку с хозяйкой в вет лечебницу. Сей час они приехали домой-у Тошки раздроблена одна нога(она аж вывернута наружу),похоже еще и весь зад отбит. Рентген не работал-праздник,сделали укол собачке ,поставили противошоковую систему,что будет завтра с Тошкой,неизвестно . Я иногда смотрю американский канал про животных и про их полицию по охране и защите наших меньших братьев. Даааа... Далеко нам до них. А это фото ,когда Тошку только купили( он только чуток подрос-порода такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Какой кошмар((((( Бедный Тошик, хорошо хоть хозяйка успела отскочить. Что творят, страшно на улицу выйти( fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 ни в коем случае нельзя это дело пускать на самотек. Поднимайте все возможные инстанции, вплоть до газет и телевидения... вот же гады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Мне кажется всем двором нужно собрать подписи и поставить огромные штыри на въезде во двор и на выезде, чтобы никто из этих Св...ей не смогли проехать, даже на джипах. Жалко собачку, и в правду нужно идти на телевидение, и в газеты, и на милицию эту в прокуратуру заяву написать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Мне кажется всем двором нужно собрать подписи и поставить огромные штыри на въезде во двор и на выезде, чтобы никто из этих Св...ей не смогли проехать, даже на джипах. Жалко собачку, и в правду нужно идти на телевидение, и в газеты, и на милицию эту в прокуратуру заяву написать. Юля,штыри нельзя,противоправно. Да и устанешь потом платить за проткнутые колеса крутых тачек. На нас то у полиции всегда закон найдется. Мы просили положить бетонный блок с одной стороны тротуара. Сказали-нельзя,будет мешать спец транспорту (пожарным,скорой помощи,ЖКХ...) Представители от двора долго ходили по всем инстанциям,доказывая,что т к мы находимся на перекрестке ,в"ехать во двор можно с любой стороны ,которая будет свободна,лишь бы не было сквозного проезда. Не разрешили. Просили ,что бы сделали на асфальте лежачих полицейских при в"езде и выезде. Не сделали. Хотя и обещали,что положат ,когда будут класть новый асфальт. Осенью асфальт клали ,но опять не сделали, т к по плану нет,а рабочие сами не имеют права. И писали и звонили везде... В общем , в прошлом году чуть ребенка не сшибли,в этом году собаку покалечили. Наверное ждут,когда что-то посерьезнее случится . Да и то не верится,что дело сдвинется с мертвой точки, т к машин во дворе стало больше,чем людей и для них делается все. Даже деревья здоровые попилили ,чтобы расширить стоянки для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Шлагбаум поставить может? История-то действительно неприятная. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Юля,штыри нельзя,противоправно. Да и устанешь потом платить за проткнутые колеса крутых тачек. На нас то у полиции всегда закон найдется. Мы просили положить бетонный блок с одной стороны тротуара. Сказали-нельзя,будет мешать спец транспорту (пожарным,скорой помощи,ЖКХ...) Представители от двора долго ходили по всем инстанциям,доказывая,что т к мы находимся на перекрестке ,в"ехать во двор можно с любой стороны ,которая будет свободна,лишь бы не было сквозного проезда. Не разрешили. Просили ,что бы сделали на асфальте лежачих полицейских при в"езде и выезде. Не сделали. Хотя и обещали,что положат ,когда будут класть новый асфальт. Осенью асфальт клали ,но опять не сделали, т к по плану нет,а рабочие сами не имеют права. И писали и звонили везде... В общем , в прошлом году чуть ребенка не сшибли,в этом году собаку покалечили. Наверное ждут,когда что-то посерьезнее случится . Да и то не верится,что дело сдвинется с мертвой точки, т к машин во дворе стало больше,чем людей и для них делается все. Даже деревья здоровые попилили ,чтобы расширить стоянки для машин. ты меня не поняла, штыри я имела ввиду столбы высокие, с 1 м высоты. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Юля,извини,действительно не поняла ,не знала что это такое. Но нам никто ничего делать тут самовольно не разрешит,а власти на нас наплевать .Они свои дворы заборами отгородили и нас в упор не видят,т к все живут за городом . Тошика к утру не стало...Хозяйка собаки целый день сегодня по двору ходит,круги нарезает ,ни с кем говорить не хочет,сама не своя. Жильцы опять обсуждали вопрос кому и как писать,что бы хоть что-то сделали. Скоро каникулы и дети все будут во дворе,особенно по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас