Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Ага, я сама была в шоке от выходок фотоаппарата.=-O Тогда их обоих в проекте не было и даже дом, в котором мы сейчас живем, строится не начинал. Я уж сколько раз подправляла и даты и время, все равно сбивается:-)

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

А нам наш Бакс на НГ диверсию устроил - нашёл и сЪел верёвку. Дома безхозных и безпризорных верёвок-шнурков-ниток после появления кота вообще нет! Однако этот гад где-то разжился верёвочкой как в итоге оказалось сантиметров 40=-O. У соседей так кошка погибла , когда ёлочного дождика наелась.

Весь этот кошмар длился дней пять точно. Праздники, врачей никаких нет. Пришлось тупо ждать, когда "само пройдёт (выйдет)". Похудел чуть не вполовину, одна шкурка и кости остались.

Раньше с кормёжкой вообще проблем не было, ел ВСЁ. Теперь выбирает что повкуснее, никак не откормлю до прежней кондиции.

SAM_0047.jpgSAM_0048.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Оля ,какой примерненький котик сидит. Это наверное его полочка, я так понимаю-его постоянное место.

У меня у дочки кот всегда на холодильник прыгает и оттуда с верхатуры обозревает. А еще у него есть место в коридоре ,полочка у зеркала. Он оттуда лапой все сбрасывает,т к считает,что это его территория. Я как-то раз зашла к ним ,купила дочке деревенских яиц. Дома никого,только кот Мотя.Положила все на полочку у зеркала и ушла. Вечером звоню,-Я тебе там яиц десяток купила. _Ага,спасибо. Мы уже их по-быстрому оприходовали , сделали яичницу,благо она в сыром виде уже в пакете на полу лежала:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, про яйца смешно получилось, накормил кот семью:-D.

На этой полке у меня обычно цветы стоят и дочкина копилка. А ещё на ней удобно что-нибудь фотографировать. Я освободила её для фотосессии, вот кошак сразу и воспользовался.

А ещё у кота ритуал появился. Перед сном приходит ко мне и "месит" моё одеяло лапами с блаженной улыбкой на слюнявой мордахе с громким мурчаньем. А потом отправляется дрыхнуть либо на своё место, либо к дочери под бок. Причём распластывается на полспального места и к стеночке, а бедный ребёнок на краю мостится. Приходится узурпатора сгонять.

Мне муж недавно рассказал: просыпается ночью от грохота. Это Бакс во сне с компьютерного кресла упал:-D.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Вот решила показать-рассказать про маминых питомцев. Кот Мальчик появился лет 6 назад. Мама его приблудилась к дому с двумя котятами. Кошка потом ушла, сестрёнка его погибла, а он так и остался. Очень ласковый и спокойный кот, великолепный мышелов, что в своём доме немаловажно, мамин защитник (если они с отцом ругаются, то кот перегораживает отцу подход к маме, не даёт приблизится). А в конце прошлого лета на огороде снова обнаружилась кошка с двумя котятами. И опять таже история. Осталась лишь кошечка Мурлышка. Она ещё ребёнок и всячески донимает Мальчика. Лезет к нему играть, а он-то взрослый. Но всё равно ей это удаётся. Тогда у мамы начинается веселье. Они носятся по дому, кубарем катаются. Мальчик о Мурлышке заботится как о своём ребёнке: вылизывает её. Когда день не видятся, то бегут друг другу навстречу, целуются. (Мама планирует Мурлышку стерелизовать к весне, а то от такой любви количество котов в доме вырастет в несколько раз.) Но Мурлышка куда более шустрая по характеру и быстро потеснила Мальчика с мамы. Он раньше спал на маме, а теперь там спит Мурлышка, а ему что достанется (хоть лапки на ногу положит :-D). Еду друг у друга не воруют, мама им делит на две тарелки и ничего, быстро поняли, что чужое не надо трогать. Очень забавно за ними наблюдать. Мурлышка красавица - чёрная с белыми лапками и пузиком. И тоже мышеловка оказалась. Вот они как дружно спят.

28.01.2012 (4).jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Решила показать и я своего питомца. Появился он у нас лет 5 назад, подарили совсем маленькой рыбкой. Кто бы мог подумать что он вырастит в такого карася и изведет всех рыб в аквариуме. Характер у него это кошмар, дерется даже со своим отражением. Любит делать ямы под корягами и насыпать кучи грунта. Наберет полный рот камней и по стеклу долбить ими, выплевывая.

P1010984.JPG P1010980.JPG

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Наташа, прикольная рыбина! ну драчун оказался, с кем не бывает:-D. У меня лабио была, так тоже такая зараза, на всех нападала и бока отгрызала, отнесла его в магазин, еле взяли. Парень продавец себе домой забрал. И сом перевёртыш был, так он целиком рыб заглатывал, а через несколько дней только костяшки вырыгивал. Тоже отдала, девочки у которой были только большие рыбы.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

отдавать мне не кому его, ни кто из знакомых не занимается аквариумами. Да и по честному, мы к нему и привыкли за столько лет :-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

отдавать мне не кому его, ни кто из знакомых не занимается аквариумами. Да и по честному, мы к нему и привыкли за столько лет :-)

Наташа, он парень одинокий так что думаю его отдавать смысла нет. У нас другая проблема была, спасти своих рыбёшек

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Когда он был еще маленьким, он не был таким забиякой. Сидел в основном в замке, а когда подрос и в замок практически перестал пролазить, начал озорничать. Мы, один раз, пробовали к нему подселить других больших рыб (тоже цихлиды, только другого вида) их тоже постигла печальная учесть. После этого, больше экспериментировать не стали.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...