Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Прикольно! :-D:-D Маша, я когда фотку увеличила увидела дату 1974/03/20 :-D:-D ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ага, я сама была в шоке от выходок фотоаппарата. Тогда их обоих в проекте не было и даже дом, в котором мы сейчас живем, строится не начинал. Я уж сколько раз подправляла и даты и время, все равно сбивается Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 А нам наш Бакс на НГ диверсию устроил - нашёл и сЪел верёвку. Дома безхозных и безпризорных верёвок-шнурков-ниток после появления кота вообще нет! Однако этот гад где-то разжился верёвочкой как в итоге оказалось сантиметров 40=-O. У соседей так кошка погибла , когда ёлочного дождика наелась. Весь этот кошмар длился дней пять точно. Праздники, врачей никаких нет. Пришлось тупо ждать, когда "само пройдёт (выйдет)". Похудел чуть не вполовину, одна шкурка и кости остались. Раньше с кормёжкой вообще проблем не было, ел ВСЁ. Теперь выбирает что повкуснее, никак не откормлю до прежней кондиции. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Оля ,какой примерненький котик сидит. Это наверное его полочка, я так понимаю-его постоянное место. У меня у дочки кот всегда на холодильник прыгает и оттуда с верхатуры обозревает. А еще у него есть место в коридоре ,полочка у зеркала. Он оттуда лапой все сбрасывает,т к считает,что это его территория. Я как-то раз зашла к ним ,купила дочке деревенских яиц. Дома никого,только кот Мотя.Положила все на полочку у зеркала и ушла. Вечером звоню,-Я тебе там яиц десяток купила. _Ага,спасибо. Мы уже их по-быстрому оприходовали , сделали яичницу,благо она в сыром виде уже в пакете на полу лежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Нина, про яйца смешно получилось, накормил кот семью. На этой полке у меня обычно цветы стоят и дочкина копилка. А ещё на ней удобно что-нибудь фотографировать. Я освободила её для фотосессии, вот кошак сразу и воспользовался. А ещё у кота ритуал появился. Перед сном приходит ко мне и "месит" моё одеяло лапами с блаженной улыбкой на слюнявой мордахе с громким мурчаньем. А потом отправляется дрыхнуть либо на своё место, либо к дочери под бок. Причём распластывается на полспального места и к стеночке, а бедный ребёнок на краю мостится. Приходится узурпатора сгонять. Мне муж недавно рассказал: просыпается ночью от грохота. Это Бакс во сне с компьютерного кресла упал. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Вот решила показать-рассказать про маминых питомцев. Кот Мальчик появился лет 6 назад. Мама его приблудилась к дому с двумя котятами. Кошка потом ушла, сестрёнка его погибла, а он так и остался. Очень ласковый и спокойный кот, великолепный мышелов, что в своём доме немаловажно, мамин защитник (если они с отцом ругаются, то кот перегораживает отцу подход к маме, не даёт приблизится). А в конце прошлого лета на огороде снова обнаружилась кошка с двумя котятами. И опять таже история. Осталась лишь кошечка Мурлышка. Она ещё ребёнок и всячески донимает Мальчика. Лезет к нему играть, а он-то взрослый. Но всё равно ей это удаётся. Тогда у мамы начинается веселье. Они носятся по дому, кубарем катаются. Мальчик о Мурлышке заботится как о своём ребёнке: вылизывает её. Когда день не видятся, то бегут друг другу навстречу, целуются. (Мама планирует Мурлышку стерелизовать к весне, а то от такой любви количество котов в доме вырастет в несколько раз.) Но Мурлышка куда более шустрая по характеру и быстро потеснила Мальчика с мамы. Он раньше спал на маме, а теперь там спит Мурлышка, а ему что достанется (хоть лапки на ногу положит ). Еду друг у друга не воруют, мама им делит на две тарелки и ничего, быстро поняли, что чужое не надо трогать. Очень забавно за ними наблюдать. Мурлышка красавица - чёрная с белыми лапками и пузиком. И тоже мышеловка оказалась. Вот они как дружно спят. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Галя, классные котейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Решила показать и я своего питомца. Появился он у нас лет 5 назад, подарили совсем маленькой рыбкой. Кто бы мог подумать что он вырастит в такого карася и изведет всех рыб в аквариуме. Характер у него это кошмар, дерется даже со своим отражением. Любит делать ямы под корягами и насыпать кучи грунта. Наберет полный рот камней и по стеклу долбить ими, выплевывая. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Наташа, прикольная рыбина! ну драчун оказался, с кем не бывает. У меня лабио была, так тоже такая зараза, на всех нападала и бока отгрызала, отнесла его в магазин, еле взяли. Парень продавец себе домой забрал. И сом перевёртыш был, так он целиком рыб заглатывал, а через несколько дней только костяшки вырыгивал. Тоже отдала, девочки у которой были только большие рыбы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 отдавать мне не кому его, ни кто из знакомых не занимается аквариумами. Да и по честному, мы к нему и привыкли за столько лет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 отдавать мне не кому его, ни кто из знакомых не занимается аквариумами. Да и по честному, мы к нему и привыкли за столько лет Наташа, он парень одинокий так что думаю его отдавать смысла нет. У нас другая проблема была, спасти своих рыбёшек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Когда он был еще маленьким, он не был таким забиякой. Сидел в основном в замке, а когда подрос и в замок практически перестал пролазить, начал озорничать. Мы, один раз, пробовали к нему подселить других больших рыб (тоже цихлиды, только другого вида) их тоже постигла печальная учесть. После этого, больше экспериментировать не стали. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А вот и наши детки, подрасли...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас