катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А это мой Вася-любитель всяких коробок и сумок. :-D:-D Это они все (кошки) любят. смешной котик. В пустой пакет не заходит пошелестеть? Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Есть такие большие клетчатые сумки ,в них раньше рыночные торговцы вещи возили.У нас такая была.Только достаешь ее ,кот тут как тут,караулит,когда отойдешь.Он в нее сразу запрыгивал.Начинаешь туда что-то класть,а там уже Васька сидит.Даже в большие целлофановые пакеты залезает.И выглядывает из него,как из домика.А уши торчком,глаза горят!.Видимо им нравятся всякие коробки,как будто это их домик.А от шуршания целлофана кот беситься начинает и бегает потом,мяукает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 хотела мужа снимать, а он сказал у тебя собаки для этого есть, вот их и снимай. Оля, муж прав - снимай Норика и Варю:-D:-D:-D И нам показывай!!!! Больше, больше и больше*YAHOO* Я на рабочем компе Варварушку (с фото №3) на рабочий стол поставила... такая мордашка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 а мы аквариум купили на 90 литров. сегодня запустили первых жителей - 3 барбуса(зеленые с желтыми и красными полосками) и 2 гуппика - самец и самка. самка вроде как икряная, а самец - просто красавец!!! такой хвостищщще!на днях еще пойдем за рыбой:-D:-D хотим много разной мелкотни завести, чтоб движухи побольше было. вечером или завтра скину фотки . как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 а мы аквариум купили на 90 литров. сегодня запустили первых жителей - 3 барбуса(зеленые с желтыми и красными полосками) и 2 гуппика - самец и самка. самка вроде как икряная, а самец - просто красавец!!! такой хвостищщще!на днях еще пойдем за рыбой:-D:-D хотим много разной мелкотни завести, чтоб движухи побольше было. вечером или завтра скину фотки . Марина, поздравляю!!! Рыбоньки - это так интересно, красиво!!! Ещё травку посадите (если нет) и вообще красота получится!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 марусик, а не боишься что барбусы, гуппяшек слопают или хвосты отгрызут? Этих рыб держат в разных аквариумах. Почему в магазине вам не посоветовали какие рыбы живут друг с другом? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 марусик, а не боишься что барбусы, гуппяшек слопают или хвосты отгрызут? Этих рыб держат в разных аквариумах. Почему в магазине вам не посоветовали какие рыбы живут друг с другом? Огого, вот я от радости за Марусика, об этом и не подумала!!!! И, действительно, гуппёшек лучше держать отдельно... Барбусяки они такие шустрики, что все хвосты поотрывают, а, ещё, хуже, задолбят совсем.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 спасибо за совет, если честно мы купили аквариум с условием, что им будет заниматься Виталик:-D:-D. он вроде читал, что и те, и те не хищники. посмотрим, они пока маленькие, сказали, что если с детства вместе держать, то не будут ссориться. что будет дальше посмотрим, пока мирно живут. я теперь вообще не понимаю как я раньше без него жила. в смысле без аквариума. а по поводу оформления - у нас уже все засажено, Виталик молодец, все красиво сделал. у нас стоит высокая башня - типа замок. есть ракушки, много разных водорослей, стеклянные цветные шарики, грунт разного цвета, большие камни.*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Марина, пусть твои питомцы живут мирно, жду фотки!!! (Если гуппи-мама действительно ждёт потомства, то, несите караул. Надо будет её отсадить (хоть в банку), и банку опустить в аквариум (чтобы горлышко на поверхности плавало), еще туда обязательно плавающие растения накидать, чтобы мальки прятались), У нас, когда первые живородящие потомство давали, я прямо обалдела - сама рожает, сама же их в это время жрёт - мозгов-то нет!!! А если будет трава, то малёчки сразу туда спрячутся мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Я гуппяшек не отсаживала, они вместо живого корма у меня были. Которых съесть не успели, они вырастали. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Оля, а мне их жАААААлко!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Оксана, они так часто стали плодится, что мне не жалко их стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Раз ни кто не показывает своих любимцев, то буду показывать я Ходила с Варькой на занятия, учили нас ходить по рингу и делать стойку. Хендлер мне сказала , что Варька умница, в отличии от хозяйки (ну не могу я всё быстро делать там) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 *YAHOO*УРА!!! Моя любимица Варька показалась!!! Оля, надо было видеть мою мосю, когда я фотки рассматривала... Если смотреть по-порядку, то моё выражение лица менялось ровно от фотографии к фотографии!!! Сама сейчас посмотри и представь меня на №3 и №5*ROFL**ROFL* Варвара - красота, душечка, кокеточка и ВООБЩЕ*THUMBS UP* От удовольствия забыла написать - Варя выросла... уже совсем ДЕВУШКА!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас