катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Моющее вещество для окон? Катишка впадает в восторг от Домэстэса (он хлором пахнет, для них как валерьяна, только послабже). Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Моющее вещество для окон? Катишка впадает в восторг от Домэстэса (он хлором пахнет, для них как валерьяна, только послабже). :-D:-DМожет быть и так (я сама думала, зачем моя Маша пол время от времени лижет, когда валяется???). А ведь я, периодически, с Доместосом полы мою!!! Наркуша, значит, моя Маша?!!!:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 У меня в туалете за унитазом стоит бутылка с "Белизной".Кот прямо в струну вытягивается и распластывается около этой бутылки.А когда его посудину для туалета помою этой жидкостью, то он прямо в нее ложится ,кувыркается в ней и глаза зажмуривает.Так интересно наблюдать за ним.А сейчас у меня ремонт,так я без конца пол протираю и тряпочку сырую перед входом в зал стелю,что бы не так сильно туда грязь таскали.Так кот с этого "коврика" не сходит,прямо балдеет на этой половой тряпке.Хотя хлора там нет,а просто запах шпаклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 А я когда сантехнику "Санфором" чищу мой Чип рядом по полу валяется, катается. Короче, тащится. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Наверное вашим котам не хватает чего-то, я за своим такого никогда не наблюдала, но он у меня свободное животное был... за что и поплатился, когда захотел пришел поел, поспал, помурлыкал и ушел гулять... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, сделала фотки новым фотоаппаратом. Оцените зверюшек и качество фоток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оля, и фотки и зверюшки (особенно зверюшки) *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 В фотографиях я не спец, мне нравятся! (я про качество) А зверюшки-симпатюшки, очаровашки, раскрасавицы, распрекрасницы и, вообще, мои любимицы!!!:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Классные фотки! Мне черно-белые очень понравились! Вообще люблю такие фото. Норка на первой фотке грустная получилась... А Варька на третьем фото - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Здоровские фотки! А собачки обалденные модели!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оля,мне первая и третья фотка очень понравились.Особенно первая.Глазки такие собачьи у Норы,грустные...Еще маленько поднатореешь и можно будет ваши фото в инете размещать. У хороших фотоаппаратов есть функция-выделять главное на переднем плане,как у старых добрых объективов ,и хорошее разрешение. А это мой Вася-любитель всяких коробок и сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оля, фотки супер!!!!!!! Но собаки супер-супер-супер!!!!!!!! Расцеловала бы их@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, всем спасибо!@}->-- Мне Норик на первой фотки очень понравилась. Как со старой карточки. Пока разбираюсь в фотике, хотела мужа снимать, а он сказал у тебя собаки для этого есть, вот их и снимай. Вот и приходится снимать Нина, кот классный Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А это мой Вася-любитель всяких коробок и сумок. какой лапуля спртался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас