Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Надя, какое интересное приспособление для измерения канвы! И что, удобно или так, побаловаться? Я ничего не нашла удобного. Ещё больше кажется запуталась. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Недорого, 250 рублей. А пробовала уже? интересно как держит? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А пробовала уже? интересно как держит? У меня пока на всю раму работа натянута. Некуда там натяжку прицепить. А следующюю планирую поменьше работу. Вот там натяжку испытаю и всё всем про неё расскажу. :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот, хвастаюсь) Пришел мой деньрожденьишный подарок) Пока все очень нравится)) Это вот эта металлическая трубочка светит:)))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот, хвастаюсь) Пришел мой деньрожденьишный подарок) Пока все очень нравится)) [ATTACH=CONFIG]170264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170265[/ATTACH] Это вот эта металлическая трубочка светит:)))) Ого какая штука интересная! чего только нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот, хвастаюсь) Пришел мой деньрожденьишный подарок) Пока все очень нравится)) [ATTACH=CONFIG]170264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170265[/ATTACH] Это вот эта металлическая трубочка светит:)))) Ого тоже такую хочу! Подскажи как она крепится, как с питаем и конечно где заказывала! Скоро новый год, надо письмо деду морозу писать Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Питание обычное 220 вилка правда евро, но переходник решает, заказывал сын, если не ошибаюсь на ebay. Крепится она струбциной, но можно докупить и "круг" будет обычная настольная. А вообще вроде в россию возят такие, это на украине сейчас не найти ничего хорошего что имеет валютную составляющую(( Я боялась что будет с яркостью. Ярко, холодный белый свет. Цвет нитей она (наконец-то!) не искажает, и самое важное, она вообще не мерцает. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Очень интересная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот, хвастаюсь) Пришел мой деньрожденьишный подарок) Пока все очень нравится)) [ATTACH=CONFIG]170264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170265[/ATTACH] Это вот эта металлическая трубочка светит:)))) А я только тут реально осознала размер Вашего Хаеда)) тут только трубочка светит или вторая лампа тоже включена? Ого, цена, однако, за "палочку" впечатляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Давно тоже смотрю, но на Али. Смущает небольшой пазмер гнущейся части. Хватает ее? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я ничего не нашла удобного. Ещё больше кажется запуталась. Мне эта натяжка тоже не понравилась. Крокодилы плохо держат и резинка не упругая. У меня на подобии, но самодельная, в разы лучше. Шторные зажимы и шляпная резинка. Натягивает супер. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Светит это только она) Маленькая лампочка тоже лэд, она дает желтый свет небольшим пятном, пока включаю..не отвыкла еще) Лен, 39см только лампа) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А вот и мои обновочки: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Саша, поздравляю с такими чудесными покупками!!! Увидев Мэгги-рукодельницу, даже немного позавидовала. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас