Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Так то здорово, легко, быстро делаются? Это делал ребёнок одной девушки говорит тряс как винструкции 2 минуты или5 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 УРА!!! Свершилось, добрались мои тряпочки, и ниточки я вчера выручила за исключением одного номера.*YAHOO* Еще мне подарили схемку с образцами равномерок под этот дизайн, очень приятно. А теперь вышивать, вышивать.....и чтоб никто не отвлекал.Вот. P.S. Забыла добавить еще одну приятность.У каждого отреза край обработан оверлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Чудесные покупочки@}->-- Я там уже 2 раза заказывала и довольна очень. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу похвастаться подарочками и покупочками, приуроченными к моему др)))) Часики, в набор входит холст, похож на абрис-Арт, ниточки, бисер, механизм и рамочка. подарок от моего друга, знал, о чем мечтаю)))) Ну и подарки от родителей, и меня для себя любимой)))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Вот это подарочки!!! Классный набор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 С Днем Рождения,Сашенька. И классные приобретения и подарки.Один лучше другого. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 от Шариков просто балдю!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я тоже кое-что прикупила для себя и Феечку мне подарила продавец - мы с ней подружились)))) Заказываю только у нее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я тоже кое-что прикупила для себя и Феечку мне подарила продавец - мы с ней подружились)))) Заказываю только у нее Нуууу, закупилась красотой! Хомячки - отпад! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Вот это запасик!!! Кот-баюн - суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Сколько у всех наборчиков интересных появилось. а я Купила себе шкалу для измерения размера канвы. Думала раз и всё , и считать не надо. А с ней тоже не так просто. и натяжку боковую, никогда ей не пользовалась, и не знаю зачем купила, но испытать и понять разницу интересно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Надя, какое интересное приспособление для измерения канвы! И что, удобно или так, побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сколько у всех наборчиков интересных появилось. а я Купила себе шкалу для измерения размера канвы. Думала раз и всё , и считать не надо. А с ней тоже не так просто. и натяжку боковую, никогда ей не пользовалась, и не знаю зачем купила, но испытать и понять разницу интересно. А сколько стоит натяжка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А сколько стоит натяжка? Недорого, 250 рублей. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас