TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я тоже на прованс подумала А так все покупочки хороши Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А мой хомяк снова пищит! Я дождалась свою посылочку из США. [ATTACH=CONFIG]163336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163340[/ATTACH]. Покупалось все это после того как я влюбилась в Кельтийские сезоны,( Леша (Brauni) тебе отдельное большое спасибо, за ссылку на Ксюшин магазин http://www.madameneedle.com/). так что вот теперь у меня все есть на 5 сезонов от Lavender&Lace, и на "Вокруг света за 80 стежков". Кто бы посоветовал где купить времени(( Столько всего можно вышивать, а времени вообще нет(( Но, хомяку ведь не важно время, всю субботу перематывала ниточки, ублажала хомяка). А последнее фото, это называется не знаю зачем это мне, но очень хочу))) Коробочка в звездочках внутри вся липкая, бисер насыпать вроде как, большой набор иголочек не знаю зачем, но там слева есть расписано какая игла к чему применима, потом переведу) Ножнички... ну это просто маленькая игрушка, они тугие , не думаю что будет удобно, я потоньше кончики люблю, хотя может схожу заточу, посмотрим, пока они мне просто очень нравятся внешне. И да, мех.карандаш для разметки водорастворимый, заказывала для черной своей вышиванки в основном, а потом где-то увидела разметку обычным мылом как в старые добрые времена. Класс покупки Поздравляю и даже завидую А можно подробнее про загадочную Ксюшу ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Оксаночка, а что интересует конкретнее? Мне понравилось работать с магазинчиком по ссылке, кроме того что хозяйка русскоязычна, она доступна в скайпе, очень внимательна к разным "умным" вопросам:). Доставка длится 7-12 дней на Украину. ДО 1кг 16 долларов, до 2к по-моему 25. НО поскольку моя посылка стоила много изначально я вот решила до 2кг набрать)) У меня была идея чуть позже уточнить у нее сможет ли она собрать "набор" к еще одному садику Мартины (мне с магазином Синди работать не понравилось), но пока решила тормознуть. А то ведь это.... сгорел забор - гори и изба будет:)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Так конкретно ничего, в основном нитки , ткани...Но нитки, ДМС, по этой ссылке 0,70 $, а в 123stitch 0,44 $, надо ещё другие товары посмотреть... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я в 123стич тоже пыталась собрать все что мне было нужно, но к сожалению, многих наименований не оказалось. Не было в частности ниток Рейнбоу и 557 бисера , это золото который. Смотрела смотрела, и как-то платить за 2 доставки стало жаль. А нитки дмс я заказывала уже просто потому что вес позволял, мне они получились по 0,63$, а это на 1-2 грн. дешевле чем у меня в городе в рукодельных магазинах. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ура! Наконец-то и на моей улице праздник! некоторые конечно на подарок)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ура! Наконец-то и на моей улице праздник! некоторые конечно на подарок)) Алена классные покупки!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 хорошие наборчики! Йорки класснючие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Моё богатство равномерки... В прошлом году осенью на местном форуме организовала совместную закупку равномерки Цвейгарт. Потом еще раз, потом еще... гора остатков подтолкнула создать группу в ВК. Девочки, приглашаю в группу и прошу поддержки в моем начинании http://vk.com/club93225150 Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А где покупала канву? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Танюш, отличные равномерочки))) Скоро и я буду вышивать на таких, присоединюсь к чесной компании)) Ален, клёвые наборчики, собачки мне очень нравятся))) Оксана, мой хомяк просто слюнями давится, какие вещички, особенно ниточки, просто прелесть, и крейник, и дмс, и виспер..... канвулечки такие)) ножнички-совы вообще обалденныеее))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А где покупала канву? я в Германии заказываю на метраж, с девочками режем на кусочки. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Таня, я в обмороке Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я в Германии заказываю на метраж, с девочками режем на кусочки. а магазинчик какой? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас