Перейти к публикации

Наши рукодельные покупки. Хвастаемся здесь!

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=CONFIG]163117[/ATTACH] заглянула в новый хоббимаркет у нас в городе))

Заготовки под декупаж*THUMBS UP* У нас ничего не видела подобного,а может не там смотрела. Все из МДФ,даже шкатулки ( по сути-бумага),а цены,как будто из дерева. Салфетка понравилась - газета. Как дополнение к основному сюжету хороша.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А мой хомяк снова пищит! Я дождалась свою посылочку из США. IMG_0738.jpgIMG_0744.jpgIMG_0741.jpgIMG_0743.jpgIMG_0746.jpg. Покупалось все это после того как я влюбилась в Кельтийские сезоны,( Леша (Brauni) тебе отдельное большое спасибо, за ссылку на Ксюшин магазин http://www.madameneedle.com/). так что вот теперь у меня все есть на 5 сезонов от Lavender&Lace, и на "Вокруг света за 80 стежков". Кто бы посоветовал где купить времени(( Столько всего можно вышивать, а времени вообще нет(( Но, хомяку ведь не важно время, всю субботу перематывала ниточки, ублажала хомяка). А последнее фото, это называется не знаю зачем это мне, но очень хочу))) Коробочка в звездочках внутри вся липкая, бисер насыпать вроде как, большой набор иголочек не знаю зачем, но там слева есть расписано какая игла к чему применима, потом переведу) Ножнички... ну это просто маленькая игрушка, они тугие , не думаю что будет удобно, я потоньше кончики люблю, хотя может схожу заточу, посмотрим, пока они мне просто очень нравятся внешне. И да, мех.карандаш для разметки водорастворимый, заказывала для черной своей вышиванки в основном, а потом где-то увидела разметку обычным мылом как в старые добрые времена.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Оля, у меня обширный инфаркт :-D Сколько богатства!!! Поздравляю с таким шикарным приобретением :-)

Оля, у меня обширный инфаркт :-D Сколько богатства!!! Поздравляю с таким шикарным приобретением :-)

Аня)) Кто виноват и что делать?)))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Аня)) Кто виноват и что делать?)))))

Извини, Оль, я отныне буду вести себя скромно :-[

Да Леша, ты и Аня)) Аня больше , ты меньше вот))))))))) ;D:-P

Вот так вот.... Аня - попали мы с тобой под раздачу)))) Ксюшке скажу что больше ничего с США не высылала ))))

ЭЭЭ.... Леша, но-но! я уже новый списочек составляю))))

и да Ань, вряд ли у тебя выйдет, уж больно красивые работы)

мои покупочки - что-то на подарки, но кое-что для меня)))) угадайте что?))))))))))

Изображение 2669.jpg

Изображение 2668.jpg

мои покупочки - что-то на подарки, но кое-что для меня)))) угадайте что?))))))))))

Я думаю Прованс:-[

Я думаю Прованс:-[

ага как раз только его я себе и оставила)))) *JOKINGLY*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Чайная фея и Прованс чудесные @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...