deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [ATTACH=CONFIG]163117[/ATTACH] заглянула в новый хоббимаркет у нас в городе)) Заготовки под декупаж У нас ничего не видела подобного,а может не там смотрела. Все из МДФ,даже шкатулки ( по сути-бумага),а цены,как будто из дерева. Салфетка понравилась - газета. Как дополнение к основному сюжету хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А мой хомяк снова пищит! Я дождалась свою посылочку из США. . Покупалось все это после того как я влюбилась в Кельтийские сезоны,( Леша (Brauni) тебе отдельное большое спасибо, за ссылку на Ксюшин магазин http://www.madameneedle.com/). так что вот теперь у меня все есть на 5 сезонов от Lavender&Lace, и на "Вокруг света за 80 стежков". Кто бы посоветовал где купить времени(( Столько всего можно вышивать, а времени вообще нет(( Но, хомяку ведь не важно время, всю субботу перематывала ниточки, ублажала хомяка). А последнее фото, это называется не знаю зачем это мне, но очень хочу))) Коробочка в звездочках внутри вся липкая, бисер насыпать вроде как, большой набор иголочек не знаю зачем, но там слева есть расписано какая игла к чему применима, потом переведу) Ножнички... ну это просто маленькая игрушка, они тугие , не думаю что будет удобно, я потоньше кончики люблю, хотя может схожу заточу, посмотрим, пока они мне просто очень нравятся внешне. И да, мех.карандаш для разметки водорастворимый, заказывала для черной своей вышиванки в основном, а потом где-то увидела разметку обычным мылом как в старые добрые времена. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Оля, у меня обширный инфаркт Сколько богатства!!! Поздравляю с таким шикарным приобретением Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Оля, у меня обширный инфаркт Сколько богатства!!! Поздравляю с таким шикарным приобретением Аня)) Кто виноват и что делать?))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вот это покупочка=-O=-O=-O!!!! ниточки - класс - я больная до ниточек Ножнички тоже нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Аня)) Кто виноват и что делать?))))) Походу я и виноват )))) что делать - вышивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Да Леша, ты и Аня)) Аня больше , ты меньше вот))))))))) :-P pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Аня)) Кто виноват и что делать?))))) Извини, Оль, я отныне буду вести себя скромно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Да Леша, ты и Аня)) Аня больше , ты меньше вот))))))))) :-P Вот так вот.... Аня - попали мы с тобой под раздачу)))) Ксюшке скажу что больше ничего с США не высылала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ЭЭЭ.... Леша, но-но! я уже новый списочек составляю)))) и да Ань, вряд ли у тебя выйдет, уж больно красивые работы) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 мои покупочки - что-то на подарки, но кое-что для меня)))) угадайте что?)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 мои покупочки - что-то на подарки, но кое-что для меня)))) угадайте что?)))))))))) Я думаю Прованс мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я думаю Прованс ага как раз только его я себе и оставила)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Чайная фея и Прованс чудесные @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас