tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ого сколько покупок! А подарок мужа вообще круто! спасибо, мне даже долго просить не пришлось, просто как-то обмолвилась об этом и он мне балерину на день рождение подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хочу поделиться покупкой вот такого набора, очень хотела и когда была скидка на озоне решила его приобрести, вот этот набор и вот такой чемоданчик был приобретен для разной мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Очнь интерессный набор! С великолепной покупочкой) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Имя: yulya nevich Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 наборчик замечательный! поздравляю с удачным приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 благодарю вас за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Очень ждала новые молды для пластики с Али. И не зря. Очень хорошие. Попробовала на остатках и осталась довольна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Маски очень интерессные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ох купила я себе наконец волков - выбирала выбирала и выбрала в бисере, ирисы ваще меня поражают, еще купила пластику - такая она яркая)))))) рулетку, бобинки цветные и каталоги в подарок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Катюшка, поздравляю с приобретениями@}->-- Столько разных красивостей Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ох купила я себе наконец волков - выбирала выбирала и выбрала в бисере, ирисы ваще меня поражают, еще купила пластику - такая она яркая)))))) рулетку, бобинки цветные и каталоги в подарок Поздравляю с покупками и подарками. Все такое разное. Я тоже брала такой набор, только с основными цветами. Мне не понравилось - пачкает она. Расскажи потом, как этот набор тебе. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спешу похвастаться своими приобретениями))) Купила равномерку Мурано 32 Цвайграйд,получила сегодня ниточки ДМС для своего нового процесса по авторской схеме Инны Пешковой "Маки" из серии "Цветы и птицы"( приобрела 3 схемы из этой серии)И , ура, побежала скорее к пяльцам, сил нет уже терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Хороша птичка Цветовая гамма потрясающая! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 заглянула в новый хоббимаркет у нас в городе)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 [ATTACH=CONFIG]163117[/ATTACH] заглянула в новый хоббимаркет у нас в городе)) так, скоро будет декупаж, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас