Перейти к публикации

Наши рукодельные покупки. Хвастаемся здесь!

Рекомендованные сообщения

Ники, а у вас всегда такие цены в Москве были или подорожал на столько?

Наборчик очень светлый и приятный)

последний раз я оформляла работу в частной багетке в альбоме у меня ангелочек есть он обошелся в 1600 с двойным паспарту! сейчас отнесла было два варианта или зеленый багет с вкладышем (работа с бисером, чтоб не придавило) 3700 и багет с двойным паспарту опять же чтобы бисеру не тесно было 5300! выбрала что подешевле! тут во первых какая то известная багетка как они утверждают плюс магазин достаточно дорогой они работают как агенты! цены действительно ощутимо поднялись плюс у нас Подмосковье тут багеток не так много вот и задирают цены

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Ника, это цены со стеклом?

да со стеклом конечно

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

"Благодаря", а точнее из-за кризисного повышения цен на Zweigart решила я попробовать равномерку Linda от Гаммы. Ну что сказать... Цена около 800 руб. за метр, что наверно в два раза дешевле цвейгарта. Но и качество на мой придирчивый взгляд стоит разницы в цене. Гамма чуть реже по плотности, менее равномерная что ли, какая-то более топорная. Но это так, чисто субъективно. Если бы раньше не вышивала на цвейгарте, то всё бы устроило, я думаю. И ещё заказывала белую, но по факту она не совсем белая, а молочная. А может в магазине не умеют цвета различать и продают 101-ый цвет как 100-ый.

Использовать эту канву однозначно буду.

Вот такая у меня покупка неоднозначная.

Моя тема в СВ

Вот такая у меня покупка неоднозначная.

Аня,я тебя понимаю. Однажды обожглась на дешевой канве и решила, что жадный платит дважды. Поэтому только Zweigart.

Удовольствие от вышивания - прежде всего.

Моя тема в СВ

А я сегодня наборчик от ЗР получила. Первый раз их набор буду вышивать. На первый взгляд понравилось. А в работе посмотрим

IMG_4780.jpg

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Аня,я тебя понимаю. Однажды обожглась на дешевой канве и решила, что жадный платит дважды. Поэтому только Zweigart.

Удовольствие от вышивания - прежде всего.

Да, но с этими ценами и с таким высоким курсом доллара даже не знаю как заказывать в интернете. Только если мелочи, а то получается ну очень дорого

Моя тема в СВ
Да, но с этими ценами и с таким высоким курсом доллара даже не знаю как заказывать в интернете. Только если мелочи, а то получается ну очень дорого

конечно, приходится отказывать себе в чем-то другом*SORRY*

А я сегодня наборчик от ЗР получила. Первый раз их набор буду вышивать. На первый взгляд понравилось. А в работе посмотрим

[ATTACH=CONFIG]156596[/ATTACH]

Ох, какая красота, Танюш.. Вышивка очень семейная и теплая. Когда планируешь вышивать? :-)

[ATTACH=CONFIG]156596[/ATTACH]

Отличная покупочка! У меня такой наборчик был,вышила быстро.

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Моя тема в СВ

Хочу к лошадкам приступить, когда конкурсную закончу. К концу апреля

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Хочу к лошадкам приступить, когда конкурсную закончу. К концу апреля

Понятно, буду с удовольствием наблюдать за процессом :-)

Купила я дочери на новый год ободок сделанный техникой канзаши и захотелось мне тоже научится тоже делать такую красоту, сначала купила ленточки и начала экспериментировать, насмотрелась кучу мастер классов, сегодня для удобства накупила приспособлений, вот такие, а что у меня получилось можно посмотреть в моем альбоме.P1050478.jpg

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...