Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я тоже на пяльцах вышиваю, к станку так и не привыкла. Эх жалко, мне запретили прогружать запасы во избежание инфарктных ситуаций ))) Леша, спасибо что бережешь наши нежные сердечки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Пришла похвастаться покупочками Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 целую неделю я жила с мыслью - мне нужен бумеранг)))))))) и вот попала-таки я в магазин и бумеранг у меня дома - с обеих сторон есть магниты Как же я хочу такую штуковину!!! Уже весь интернет облазила. А кто производитель? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Как же я хочу такую штуковину!!! Уже весь интернет облазила. А кто производитель? ПГТ Тульский там на коробке когда фотку увеличть то видно сбоку написано bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Танюшка с покупочками, о тебя риолис захватил))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Танюшка с покупочками, о тебя риолис захватил))))))))))) Да уж... Я в него просто влюбилась Еще мечтаю табун на маковом поле вышить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а я табун в море - но цена этого премиум набора не даст мне его купить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а я табун в море - но цена этого премиум набора не даст мне его купить Оооого. Тепераче понятно.... арбайтен свои запасы делать (с) жаба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Посетила Формулу, ну как уйти без покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Лена, очень красивые покупочки! Поздравляю с приобретением!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Досталась мне сегодня новинка Димовская. С лицом точно надо что то делать, чтоб оно малиновым не было. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Девушка хороша) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ездила в магазин отдала фею на оформление, объявили 3700! ужас! ну и конечно не удержалась прикупила наборчик лентами! вернее там мулине и ленты! решила попробовать новую технику Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ники, а у вас всегда такие цены в Москве были или подорожал на столько? Наборчик очень светлый и приятный) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас