myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, я имела ввиду новые мотки, цветов в новой палитре уже больше, чем 500 и моточки по 10 метров. Заявляют толщину больше, чем у ДМС. Пока только заказала упаковку черного цвета, жду, посмотрим на новое качество. Цена 5р против 45р ДМС. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Аааааа!Про новые даже не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Интересно очень про кировские ниточки теперь узнать... Спасибо за информацию! А про DMC... То есть у нас вообще еще цены низкие? ))) У нас до этого просто они 24 стоили... Ну и еще -5% скидка. Я вот сама иногда удивляюсь ценам нашего магазина... Так как цены там чаще даже ниже многих интернетовских магазинов... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 В моем городе рекорд цен : ДМС 60 рублей Гамма 20 рублей. Эти продавцы уж точно не в убыток пашут) в моем городе такая же история( в одном из магазинчиков Роял имеется по 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 На прошлой неделе забрала посылочку. Тааак рада. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Замечательные наборчики) Кошаки такие прикольные) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Замечательные наборчики) Кошаки такие прикольные) Спасибо, Ириш))) даааа, они милахи) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ага календарик, может к нам в компанию bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ага календарик, может к нам в компанию Я уже подумала) Но там надо вышивать один в месяц, у меня и так два процесса идут, плюс робин скоро приедет... Не хочу начинать так))) Но как только начну, обязательно присоединюсь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Наборчики клёвые!! А про кошек я тоже подумала - нужно идти в календари)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 На прошлой неделе забрала посылочку. Тааак рада. [ATTACH=CONFIG]154814[/ATTACH] Кошки классные! Я тоже хочу в календарь, но поооозже))) пойдем вместе, раз ты тоже не торопишься мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Кошки классные! Я тоже хочу в календарь, но поооозже))) пойдем вместе, раз ты тоже не торопишься Спасибо, мне тоже очень нравятся. Договорились. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Приехала моя равномерочка с Германии. Радости нет предела. Сегодня начну СП по хардангеру. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Приехала моя равномерочка с Германии. Радости нет предела. Сегодня начну СП по хардангеру. Поздравляю,мы тебя заждались.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас