Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Наконец-то мой долгожданный страмин преодолел все таможни и препятствия, и оказался у меня дома. А компанию ему в путешествии составили куколка для плетения шнуров, кружки для помпонов, набор для валяния, заготовка под бисерное яйцо и немножко ниточек для ковровой техники. Я мегадовольна kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Люда, давай одолевай валяние и мне потом расскажи, мне так хочется освоятся в этом плане. А страмин то большоооой Я прикупила немного ниточек ДМС на выходных, пришла домой начала перематывать и смотрю два моточка такие толстые, грубоватые, совсем не похожи на шелковистые ДМС. Бессовестные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Аня, я уже освоила валяние Сейчас в свою темку выложу результат kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мои рукодельные покупочки)) Хомяк доволен, но не сыт)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мои рукодельные покупочки)) Хомяк доволен, но не сыт)) [ATTACH=CONFIG]151379[/ATTACH] Так он же сытым никогда и не должен быть )))) На PAKO все таки разорилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Это точно , хомяк никогда не может насытится. Вечно голодный. Настя тебя с покупачками. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Так он же сытым никогда и не должен быть )))) На PAKO все таки разорилась )))) Ну а что делать)) Хомяк настоял) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Это точно , хомяк никогда не может насытится. Вечно голодный. Настя тебя с покупачками. @}->-- Спасибо, Надюша, очень интересно начать уже скорее использовать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Хорошие покупочки! РАКО - круть! а для ниточек РАКО - хомяк промолчал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Хорошие покупочки! РАКО - круть! а для ниточек РАКО - хомяк промолчал? Он мне чего-то не так нравится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Он мне чего-то не так нравится) Чего так???? Отличная вещь!!! Опробовал давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Чего так???? Отличная вещь!!! Опробовал давно уже Да, мне тоже нравится! Не представляю, как бы я без них дракона шила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мои рукодельные покупочки)) Хомяк доволен, но не сыт)) [ATTACH=CONFIG]151379[/ATTACH] Чудесные покупки.А на любого хомяка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да уж, тут одним хомяком не обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас