Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Похвастаюсь и я своими приобретениями на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Похвастаюсь и я своими приобретениями на выставке Вид с террасы и букет - просто потрясающие Это наборы для вышивки или еще какая красота? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Это принты для вышивки лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Это принты для вышивки лентами. Оооо... слыхала про такие штуки, но вживую не видела. А когда результат можно будет посмотреть? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Похвастаюсь и я своими приобретениями на выставке[ATTACH=CONFIG]145291[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]145292[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]145293[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]145294[/ATTACH] Очень красивые принты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У меня небольшой опыт вышивки лентами. Хотя вышивка лентами намного идет быстрее, чем крестиком, но я думаю буду долго вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Очень классные приобретения! Лена, а может открыть свою тему и делится фотографиями процесса? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Это принты для вышивки лентами. а какой они фирмы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а какой они фирмы? Виктории Лобжиной http://www.lobzhina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Очень классные приобретения! Лена, а может открыть свою тему и делится фотографиями процесса? Татьяна, я подумаю. У меня проблема с фотографированием. У меня для этой цели только планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А мне сегодня подруга подарила набор от RTO часы в виде пиццы. Просто так без повода, для поднятия настроения. Он яркий такой и со стрелками и часовым механизмом. Вышью и подарю ей, когда она купит новую квартиру.))) Вот такой. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у меня эти часы на кухне висят!!!! Классный набор bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у меня эти часы на кухне висят!!!! Классный набор А я видела у тебя в галерее. Мне нравится как у тебя оформлены. Ты какие часы покупала для рамки? Или в багетке такое сделали? У меня-то есть часы на кухне, так что эти вышью и подарю назад подружке)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А я видела у тебя в галерее. Мне нравится как у тебя оформлены. Ты какие часы покупала для рамки? Или в багетке такое сделали? У меня-то есть часы на кухне, так что эти вышью и подарю назад подружке)) а я их в ашане купила за 200 р что ли.... у нас в багетке раньше делали только квадратные часы. а я хотела как тарелку... самое интересное там были часы в ашане прям с этим рисунком и вышивать не надо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас