shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 тоже не очень хорошая.. я покупала Дубко.. фигня Я купила натяжку Гамма, фигня полная, зажимы не держут. Только что натянула, что с ними что без shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Брала Гаммовскую она сломалась через месяц, у меня из инет магаза тут https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2754648_003053-bokovaya-natyajka-plotnaya-symerki/ служит до сих пор Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 января 2020 Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Брала Гаммовскую она сломалась через месяц, у меня из инет магаза тут https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2754648_003053-bokovaya-natyajka-plotnaya-symerki/ служит до сих пор Я тоже такую брала . Вся вытянулась, потрескалась . Но пока еще с ней и ничего не буду больше покупать ... Отвалится когда совсем буду придумывать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Я купила натяжку Гамма, фигня полная, зажимы не держут. Только что натянула, что с ними что без Ты ж хотела сама делать? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ты ж хотела сама делать? Эти купила, неудержалась, хотела опробовать станок. Да сама буду делать, жду крепежи с алиэкспрес. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Брала Гаммовскую она сломалась через месяц, у меня из инет магаза тут https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2754648_003053-bokovaya-natyajka-plotnaya-symerki/ служит до сих пор Что то подобное делать буду, только я сделаю так чтоб можно было резинку минять shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Эти купила, неудержалась, хотела опробовать станок. Да сама буду делать, жду крепежи с алиэкспрес. Юль, будь аккуратнее с посылками .. а то у них какая то зараза .. а тебе нельзя болеть. Я тоже жду посылку с алика, муж сказал спиртом будет обрабатывать как придет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Блин точно, надо будет мужу скащать, пусть тоже обработает. Пока не буду ничего у них заказывать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Юль, будь аккуратнее с посылками .. а то у них какая то зараза .. а тебе нельзя болеть. Я тоже жду посылку с алика, муж сказал спиртом будет обрабатывать как придет.. Коронавирус переносят только живые - люди/животные/птицы. Вне носителя вирус живет не более 2-х суток. В посылках его получить нереально kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украиночка Имя: Светлана Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Коронавирус переносят только живые - люди/животные/птицы. Вне носителя вирус живет не более 2-х суток. В посылках его получить нереально Но тонким слоем спирта обработаем)))) Молодой лейтенант, выускник училища, протирает электронные контакты спиртом. Заходит прапор: — Ты че делаешь? Чему вас в училище учат? — Протираю тонким слоем, как велели. Берем вату, намочим ее спиртом и трем. Прапорщик: — Неправильно! Смотри как надо! Берет стакан, наливает спирту, выпивает, дышит на контакт и трет. — Вот так — тонким слоем! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 8 марта что тут скажешь... Муж баловал свою жену. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Муж баловал свою жену. сколько всего красивенького... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 8 марта что тут скажешь... Муж баловал свою жену. Молодец муж! Столько красоты подарил! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 8 марта что тут скажешь... Муж баловал свою жену. А можно поподробнее про сову? Это чей производитель? Как качество? Я ее видела на Ebay (слюнки текут, так как она идеально вписалась бы в мою спальню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас