юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Я вообще не против конкурса, но извините конечно когда свои работы то вышивать???Я понимаю что вы ходите на работу а дома вам вообще нечего делать и остается только вышивать...18 января начинается Авантюра вторая, и тут еще вы со своими тремя конкурсами, конечно никто поспевать не будет...еще предупреждают что надо специально для конкурса надо отшить а то вообще не то будет...чушь какая-то...я понимаю конечно вы можете отшивать по 15-20 работ при этом все они могут быть до конца не дошитыми, но если участвовать во всех конкурсах и проводить их черезчур редко то тогда настроения не будет...если 18 января мы начнем то может быть где-то в середине февраля мы закончим+еще ваш конкурс посвященный 8 марта (или того хуже Валентину)+еще 8 марта=супернервозный человек, готовый разбушевать все что можно... И раз уж на то пошло, то зачем проводить конкурс каждый сезон...представьте прошло 5 лет...форумчанка Н**** каждосезонно вышивает похожие по тематике картинке... Роз, ты конечно во многом права, но конкурс это ведь не обязаловка - хочешь участвуешь, а нет так нет и никто не в обиде. Поэтому людям главное определиться в своих желаниях и соразмерить с возможностями. Я думаю наоборот хорошо когда конкурсы проводятся постоянно, так не нужно долго ждать начала следующего. А вот что нам дома нечего делать, так это ты отмочила! Я вот например и вовсе не работаю, но времени вышивать очень мало. То с сыном уроки сделать ( за вами школьниками глаз да глаз нужен), то с младшим позаниматься, а домашние хлопоты, а мужу время уделить - а то ходит к компу ревнует Короче повеселила на славу, вспомнила свои надцать лет! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 марусик *THUMBS UP* Конкурсы это весело! Кстати можно еще устроить конкурс по "Бискорню" ее можно вышить и сшить за 3 часас или за 2-3 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 я не очень поняла что это такое и что с ними делать в смысле для чего они. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 я не очень поняла что это такое и что с ними делать в смысле для чего они. *JOKINGLY* Бискорню это такие побрикушки, можно использовать как Игольницу или вешать на елку или вешать куда-нибудь еще, как например вешают китайские колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 марусик *THUMBS UP* Конкурсы это весело! Кстати можно еще устроить конкурс по "Бискорню" ее можно вышить и сшить за 3 часас или за 2-3 вечера Апельсинка! Хорошая идея! Это маленькое, шьётся быстро и выходит весело! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 я сначала примерно так и подумала. но решила что слишком все просто и что только не надумала!! я вообще решила что это какие-то коробочки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Апельсинка! Хорошая идея! Это маленькое, шьётся быстро и выходит весело! Как0нибудь устроим я сначала примерно так и подумала. но решила что слишком все просто и что только не надумала!! я вообще решила что это какие-то коробочки *JOKINGLY* Я тоже когда в первый раз увидела, подумала что это коробочки или шкатулки :-) И срочно начала смотреть в интеренет информацию об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Любовь, ты будешь участвовать? В весеннем конкурсе? А потом будет летний, потом осенний и опять новогодний :-D:-D Обязательно буду! Я вобще люблю конкурсы и всякие такие штучки))) :-D:-D Вот только я момент один пропустила, на тему Пасхи будет чего? Или только цветочки? Сообщение от Роз Я вообще не против конкурса, но извините конечно когда свои работы то вышивать???Я понимаю что вы ходите на работу а дома вам вообще нечего делать и остается только вышивать... =-O=-O=-O=-O Роз, поверь на слово, дома есть чего делать))) Иногда на работу бежишь с удовольствием от так называемого домашнего безделья... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Любовь пока что основное предложение это цвточки, еще Бискорню - млкий конкурс и еще хотлось бы на пасху! Но хотелось бы широкую тему, и вышивку и бисер и вообщ все что угодно, связанно с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Апельсина предложила провести конкурс бискорню - идея СУПЕР. Работа мало габаритная, времени много не займет. Я за! Давайте бискорню сделаем к Д.СВ. Валентина! ЕЕ какую не делай она будет праздничная! Сделаем бискорню для себя - ЛЮБИМЫХ! Ну, как? Можно сразу объявить два конкурса. И буде понемногу готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Бусинка - я тоже ЗА! Я думаю можно даже по размерам не ограничивать (это я про цветочки) Или даже не конкретно цветы, а все что связано с весной или летом... Можно например цветущие деревья или солнечное что то. В общем любая фантазия которая подходит под описание, солнечного и весеннего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Я думаю можно даже по размерам не ограничивать (это я про цветочки) Или даже не конкретно цветы, а все что связано с весной или летом... Можно например цветущие деревья или солнечное что то. В общем любая фантазия которая подходит под описание, солнечного и весеннего Я за! Мы же вышиваем картинку не просто на конкурс, а для себя ( ну что бы потом пригодилась - повесить, подарить). Я, например, искала схемку цветом приблизительно 20х 30 см. мне нужна этот размер. И если я показа организатору картину, то это мои проблемы как и когда я ее вышиваю. Я оцениваю свои силы, возможности сама, меня ни кто не заставляет! Я за то что бы не привязываться к размерам! Тема весна - лето! Нормально! Цветочки, деревья. домики в саду, бабочки и другое! Вообще супер! Так я уже знаю, что буду вышивать! *YAHOO* КОГДА КОНКУРС ПАН ГЕНЕРАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Бусинка - супер! Конкус, да хоть прям сейчас! :-) Нет, это я погорячилась, сейчас не могу, жутко глючит интернет, по 5 раз приходится обновлять страницу, чтобы что то показалось и еще муж отнял у меня хороший компьютер Заврта или сегодня ночью, скопирую правила, переделаю, оформлю :-) И можно уже записываться и присылать мне картинки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Класс! Договорились! Ты только темы придумай на конкурсы. Я тоже подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас