марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 8 Марта - ессесино цветы!!! и побольше!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 8 Марта - ессесино цветы!!! и побольше!!!@}->--@}->--@}->-- А успеем за 2 месяца? Цветы и побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Ого сколько уже предложений! Ко дню святого Валентина я пас. Не нравится мне во что превратился этот праздник... Но это моё личное мнение, обидеть никого не хочу. К весне - двумя руками за, хотелось бы цветы. И тема весенняя и красиво и у меня как раз их нет в коллекции вышивок И к Пасхе рушничок или салфетка очень хорошая мысль - даже можно подчеркнуть - именно конкурс салфеток. А побольше цветов у нас выйдет у всех вместе, а вышивать можно какие кому приглянуться и время будет осилить! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давайте цветы,но поменьше тогда,хотя если честно мне валентинки больше нравятся,но в феврале я пас,сессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 о!К пасхе можно,точно!мне нравится идея,только долго конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давайте цветы,но поменьше тогда,хотя если честно мне валентинки больше нравятся,но в феврале я пас,сессия Ели ты про Валентинки, то 28 января ( это приблизительно) надо показывать и проводить конкурс работ. Значить вышить над за январь! 14 февраля - д.Св. Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Решайте,как вам удобно,я,если смогу с радостью поучаствую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Где организатор? Апельсинка? Юля, я тоже к Дню Влюбленных не очень отношусь! Не прижился этот праздник у нас, не наш! Думаю его можно пропустить! Как по мне можно конкурс к 8 - Марта, времени на цветочки хватит. А потом к пасхе - конкурс салфеток. Это мое предложение. Три конкурса будет в напряг нам всем, свои работы не когда будет вышивать, да и учеников у нас хватает ( эти сессии ), не говорю про домашние хлопоты и работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Как по мне можно конкурс к 8 - Марта, времени на цветочки хватит. А потом к пасхе - конкурс салфеток. Это мое предложение. Три конкурса будет в напряг нам всем, свои работы не когда будет вышивать, да и учеников у нас хватает ( эти сессии ), не говорю про домашние хлопоты и работу! Согласна с твоим предложением полностью! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Так, так.. Понаписали тут :-D:-D Согласна с вами! С этими сессиями да каникулами... Давайте устроим Весенний конкурс! 22 февраля -это день когда начнем голосовать. Чтобы на 8 марта были победители. Значит до этого времени надо вышить работы. А значит после праздников определяемся с выбором, я открою тему. Туда будем писать заявки. Предлагаю опять анонимный конкурс! Ага??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я согласна, ПАН Генерал!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ждёмссс:-P:-D Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Идея мне нравится, но боюсь я не с вами, у меня предстоят подарочные работы... но я буду с удовольствием наблюдать за течением конкурса @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну тогда давайте обсудим что именно мы хотим! Цветы? Какие? Любые? Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас