Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Пусть тогда предлагают себя! Как ты проводишь мне понравилось, мне другого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Пусть тогда предлагают себя! Как ты проводишь мне понравилось, мне другого не надо! :-D:-D:-D:-[:-[:-[ Ты меня засмущала @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 я б тоже с удовольствием приняла участие. но до весны ничего не успею цветочно-весеннего вышить. буду ждать летнего конкурса - у меня сейчас в планах как раз такая картинка готовится.)) всем будущим участникам желаю удачи. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 марусик, а как насчет валентинок? они маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 можно будет подумать. только я плохо представляю как это может выглядеть)). как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А можно еще и к пасхе она будет в этом году в начале апреля!!!! тогда получиться совсем весеннее настроение@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Евгеша Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А можно еще и к пасхе она будет в этом году в начале апреля!!!! тогда получиться совсем весеннее настроение@}->-- Во еще одна идейка! МОЛОДЕЦ!! так думаем, предлогам! Одна голова хорошо, а много - еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Давайте вместе решим что будем вышивать и после прадников начнем?!!:-) В зависимости на что решимся, если к пахе, то можно и не торопиться, а если ко дню Св. Валентина, то уже и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 День Св. Валентина не совсем весна. Может быть картинки весенние - цветочки и тд...? Или пасха? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 День Св. Валентина, это один конкурс, Пасха - другой, Весна - третий. :-) Сейчас определеямся что мы хотим вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Хотим все три)))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Хотим все три)))) :-D:-D Я тоже хочу, надо чтобы побольше чем двое или трое хотели. А то так не интересно будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Апельсинка, можно все три. Но тогда работы должны быть мало габаритные. Например, Д.Св. Валентина - и так понятно сердечко, ...............Пасха................- салфетка, рушничок ( не большой), ...............8 - Марта..........- у меня пока мыслей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас