Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Предлагаю провести еще один конкурс, уже весенний! Какие будут предложения??? У меня есть предложение на Цветочную тему к началу весны Что скадите? Бусинка еще хотела идеи подкинуть, но убежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Я за и хочу участвовать если возьмёте! Только Апельсинка, ты писала что надо подумать об ограничении размера. Я вот подумала, что с одной стороны это хорошо - все работы приблизительно одинаковы, а с другой у всех разные способности. Вон Бусинка какая реактивная - ей подсилу и шедевр на полстены отшить! И размер вобщем то не играет большой роли, я в НГ конкурсе за небольшую работу голосовала - маленькая а такая милая! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 юля ф, конечно возьмм! Сейчас общественность откликнится, решим что будем вышивать, определим сроки и т.д. и т.п А насчет размеров, тоже надо обсудить, все же размер имеет значение :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 юля ф, конечно возьмм! Сейчас общественность откликнится, решим что будем вышивать, определим сроки и т.д. и т.п А насчет размеров, тоже надо обсудить, все же размер имеет значение :-D:-D Жду!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Тема перемещена из раздела "Болталка", ибо это важная тема. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Я уже прямо на старте,клеточки считаю и мулине заготавливаюдавайте конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Очень рада что народ хочет продолжения *THUMBS UP* Осталось придумать тему! Давайте говорите, не стесьняйтесь! :-) drlivsi, спасибо. а то я думала, думала, куда мне поместить эту тему, так и непридумала, на тебя понадеялась :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А может быть что-нибудь ко дню святого Валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А может быть что-нибудь ко дню святого Валентина?по-моему прекрасная мысль, "Валентинки", ну или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Мн тоже нравится! давайте! Кто еще за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Я тоже не против! За Валентинки! Хотя я к этому празднику очень скептически подхожу! Не мой он. Но я как все! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Я тоже не против! За Валентинки! Хотя я к этому празднику очень скептически подхожу! Не мой он. Но я как все! @}->-- Я так же, но хочетсяя вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Апельсинка, так будем!!! @}->-- Пусть еще другие выскажутся. Поступило два предложения как я поняла по тематике конкурса 1. Ко Дню Святого Валентина - вышиваются валентинки, 2. К Международному Дню 8 - Марта 3. Просто Весеннее настроение! ( только, что придумала) Оба праздника очень хороши! Значит Апельсинка организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Бусинка, мне нравятся все 3 варианта! Значит Апельсинка организатор! Я согласна, если кто то хочет быть организатором, я уступлю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас