Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Спасибочки, интересно а я какой бисер купила? Вот клуша, фирму то и не спросила. Чехия и всё! Но мы это выясним!да у нас другого и не бывает, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 да у нас другого и не бывает, мне так кажется Да кто его знает. Я пока бисер искала, видела и Гамму и турецкий и китайский и даже ваш японский(только белый но разного размера)и стразы yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ну вот например здесь посмотри http://8beads.com/ru_jablonex.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ну вот например здесь посмотри http://8beads.com/ru_jablonex.html Спасибо, очень интересно, ещё не всё посмотрела, разбираюсь. А ты заказывала что нибудь вот так - сначала деньги потом стулья? У меня нет такого опыта, стрёмненько...Не обманывают? Вот подсчитала, у нас бисер стоит 1,5 евро за 50гр, а там 1,08 евро. Дешевле конечно и есть уверенность что не подделка, а сколько стоит доставка я ещё не врубилась yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Таше, это ж не мой скан, я скачала картинку с какого-то инет магазина. У меня она такого же размера и вида, к сожалению... Юля, просто при загрузке рисунка на форум сама картинка еще больше ухудшается по качеству, а при загрузке в архиве сохраняется изначальное качество. У меня подруга занимается бисероплетением и заказывает где то за границей бисер, говорит это ей намного дешевле обходится вместе с доставкой. попробую у нее спросит адрес если надо! только не обещаю что прямо завтра, я с ней переписываюсь через почту или через аську. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо, очень интересно, ещё не всё посмотрела, разбираюсь. А ты заказывала что нибудь вот так - сначала деньги потом стулья? У меня нет такого опыта, стрёмненько...Не обманывают? Вот подсчитала, у нас бисер стоит 1,5 евро за 50гр, а там 1,08 евро. Дешевле конечно и есть уверенность что не подделка, а сколько стоит доставка я ещё не врубиласья заказывала себе только набор, не обманули, связь поддерживала по телефону с самим директором (вроде), но все было очень хорошо, он мне даже порекомендовал способ доставки, который подешевле, а потом набор увидела в магазине... где-то на 30% дороже, так что я не в накладе.... Юля, просто при загрузке рисунка на форум сама картинка еще больше ухудшается по качеству, а при загрузке в архиве сохраняется изначальное качество. У меня подруга занимается бисероплетением и заказывает где то за границей бисер, говорит это ей намного дешевле обходится вместе с доставкой. попробую у нее спросит адрес если надо! только не обещаю что прямо завтра, я с ней переписываюсь через почту или через аську.Обязательно узнай и все подробности выспроси... мы подождем, мы терпеливые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 да у нас тоже как особо не навыбираешся... я вот в Киеве нашла магазин с прямыми поставками из Чехии, вот уж там я полазила... шо свЫня в сору... надо поискать в инете выход на производителя, может у них можно заказывать почтой? я находила один интернет-магазин, но он где-то в Сибири, думаю ну ничего себе - заказать бисер из Чехии и полуить его через Сибирь... Ань,а ссылку не сохранила этого магоазина?Интересно посмотреть. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ань,а ссылку не сохранила этого магоазина?Интересно посмотреть.не совсем поняла какой магазин тебя интересует... набор брала здесь http://stanochki.com/nabori.htm, а в Киеве была лично и сма выбирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Извиняюсь,написала не понятно! Я про тот,который бисером торгует чешским,а в Сибири находится Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Извиняюсь,написала не понятно! Я про тот,который бисером торгует чешским,а в Сибири находитсянет, ссылку не сохранила, но ты можеш в инете поискать (если есть время), я в поиске набирала "купить бисер Яблонекс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Точно,тк и сделаю.Спасибо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Точно,тк и сделаю.Спасибо!удачи... потом расскажеш результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 я заказывала себе только набор, не обманули, связь поддерживала по телефону с самим директором (вроде), но все было очень хорошо, он мне даже порекомендовал способ доставки, который подешевле, а потом набор увидела в магазине... где-то на 30% дороже, так что я не в накладе.... Обязательно узнай и все подробности выспроси... мы подождем, мы терпеливые... Понятно, я тоже думаю решиться заказать. Смущает теперь только одно - там пакетики по 50гр. А мне столько не нужно 1 цвета, вот если бы с кем то скооперироваться...Про стоимость доставки выяснила, если заказывать до 250гр то не выгодно. Чем больше тем конечно выгоднее. А ассортимент у них закачаешься! У нас такого днём с огнём не найдёшь yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Юля, просто при загрузке рисунка на форум сама картинка еще больше ухудшается по качеству, а при загрузке в архиве сохраняется изначальное качество. У меня подруга занимается бисероплетением и заказывает где то за границей бисер, говорит это ей намного дешевле обходится вместе с доставкой. попробую у нее спросит адрес если надо! только не обещаю что прямо завтра, я с ней переписываюсь через почту или через аську. Танечка,сейчас перегружу. А про бисер узнавай!!! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас