Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Аннулька, а ты хотела всю эту работу вышивать бисером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Нет, Аннушка, не всю. Хотела использовать бисер и украсить одежду мужчины и женщины и так же волосы женщины Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Нет, Аннушка, не всю. Хотела использовать бисер и украсить одежду мужчины и женщины и так же волосы женщиныпонятно, ищи чешский или японский, у них хорошая калибровка. Нет в магазинах - ищи в интернет-магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Да, буду искать. Для 18-ой канвы нужен 11 номер да? Или еще мельче? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Да, буду искать. Для 18-ой канвы нужен 11 номер да? Или еще мельче?еще мельче... я даже не знаю сможешь ли ты найти такой. Если я делаю работу с бисерной вышивкой, то беру 14 канву и бисер №10. Его легче всего найти. А на 18-ую... даже не подскажу. Ну прикинь сама, бисеринка должна по диагонали помещаться в квадратик канвы... Хотя, я вот подумала, раз ты не будешь вышивать всю картину, а только украшать одежду, то может и можно использовать любой бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Я нашла №11 всех цветов который мне нужны. Куплю пока бисер а потом под бисер канву. Может 16-ая канва подойдет, на 14-ая мне что то не очень нравится вышивать. Там по схеме нужен красный прозрачный бисер двух цветов, если взять матовый а не прозрачный, по моему будет нечего, он употребляется на платье девушки. А как ты думаешь, Аннушка? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Аннулька, прозрачный тоже не плохо смотрится. На первой фотке можно хорошо рассмотреть как выглядит и прозрачный, и полупрозрачный, и матовый бисер. А на второй фотке темно-зеленый и зеленый цвета - то матовый бисер, а светло-зеленый - прозрачный. А на рыбкином тельце можно увидеть как сверкает "огонек". "Огонек" - это прозрачный бисер, разного цвета с зеркальной серединкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 В общем я заказала 4 матовых цвета чешского бисера №11. Канву и нитки куплю после. Спасибо, Аннушка @}->-- Надеюсь все получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 На днях приехал мой бисер. Попробовала пришить на канву, посмотреть как ляжет. У меня дома была 18-ая и 14-ая канва, для 14-ой бисер очень мелкий, на 18-ой вроде нечего, но я думаю 16-ая канва будет как раз. Бисер мне очень понравился, ложится ровно, надо только наловчится пришивать, но я думаю справлюсь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Аннулька, да, пожалуй бисер №11 должен подойти к 16-ой канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки, подскажите, научите!!! Как рассчитать кол-во бисера (гр). Может быть есть какой-то секрет, например, если знать сколько бисеринок в 10 гр, то можно уже прикинуть... Кто как считает? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 В пакете 50 гр. №10, примерно 4500-5000 тыс бисеринок соответственно в 10 гр. около 800-1000 бисеринок. Это если взвешивают его правильно(не в свою сторону) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 согласна с Олей, я когда-то взвешивала и пришла к выводу, что в 1 гр около 100 бисеринок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, у меня опять вопрос - бисер Гамма - это хорошо или плохо? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас