Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ЧТО ЭТО=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 поделитесь опытом - как гладить вышивку в смешанной технике, с бисером ничего не случиться когда его будешь гладить? взялась вышивать фрукты (те что из серии ЧМ клубничка, вишня и фрукты) вышыла крестиком, теперь бисер на очереди. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 вышивка бисером - это мая мечта. Молодцы, девочки, всем желаю удачи @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 поделитесь опытом - как гладить вышивку в смешанной технике, с бисером ничего не случиться когда его будешь гладить? взялась вышивать фрукты (те что из серии ЧМ клубничка, вишня и фрукты) вышыла крестиком, теперь бисер на очереди. вот сначала без бисера постирай, погладь и можешь пришивать бисер. а вообще я потом гладила через 4 слоя марли по бисеру (он у меня стекло) - все нормально bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 спасибо Катюшенька. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тоже стирала перед бисером, а по окончании работы гладила с обратной стороны на махровом полотенце через платочек. С бисером вышивку тоже стирала, всё обошлось благополучно. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Аня, буду отвечать здесь, как раз по теме. Вообще то, предлагаю тебе почитать эту темку. Тут будут ответы на твои вопросы. Я так думаю . Вот приближенные фотки и картинка принципа пришивания бисера Иголку использую бисерную, она очень тонкая. Нитку тоже покупаю для бисера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Это та самая тема которая мне нужна была. Спасибо, Аннушка, вроде разобралась@}->-- сейчас главное нормальный бисер найти, буду искать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Аннулька, всегда рада помочь... да и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Возможно я к вам присоединюсь с тигром недельки через 2 . Но у меня уже сейчас вопрос, можно ведь вышивать бисером, ведя нить из левого нижнего угла в верхний правый? Согласна, получается не так красиво, но так удобнее лично мне. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Почему это вдруг не так красиво?Именно так икону вышивала - из нижнего левого в верхний правый. По мне так, главное, что все бисеринки пришиты одинаково, тогда и вид нормальный, это как с крестиками, работа выглядят красиво, если у них верхние стежки одинаковы, а уж как ////// или \\\\\\\\, нет разницы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Возможно я к вам присоединюсь с тигром недельки через 2 . Но у меня уже сейчас вопрос, можно ведь вышивать бисером, ведя нить из левого нижнего угла в верхний правый? Согласна, получается не так красиво, но так удобнее лично мне. Ирина, покажи что будешь вышивать? А я сегодня пойду за бисером в один магазин. Девочки, кто нибудь знает, ДМС бисер выпускает? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 совершенно согласна с Ирой, не имеет значения наклон, главное чтоб аккуратно Аня, ДМС - это вроде Франция, я не слышала чтоб они выпускали бисер. Лично я использую всегда либо Чехию Яблонекс, либо Японию. Япония дороже, но и качество калибровки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Пошла сегодня по рукодельным магазинам. Нашла только китайски и турецкий бисер. С собой взяла кусок канвы, пришила пару бисеринок, а они в крив и вкось, просто кошмар, смотреть не хотелось. Я вот и подумала вышью то что хочу бес бисера, там его мало и подберу цвет. А собираюсь вышить вот это там бисером вышивается в волосах женщины и на ее и его одежде. Как вы думаете? Думаю ниточки подобрать вполне можно рас бисер не могу купить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас