Перейти к публикации

Делаем свечи!

Рекомендованные сообщения

Слу-у-ушай, ну вообще ты даёшь! Я с мелками не догадалась бы! Хочу свечку чёрно-белую, красно-белую и..... столько всяких хочу!!!!!! А ведь ещё можно поэкспериментировать с толщиной слоёв,да?!

я прочитала тоже где то,не сама догадалась:-[подруга одна,делала 1 мелок на 7 простых свечей,получается, просто цвет бледнее.Как по мне так на 1 мелок-2 свечи самое то,ярко будет или как у меня на 1)вот попадуться мне опять мелки,снова куплю мудрить опять буду.:-D

их наверное еще и смешивать можно - чтоб разводами были. осторожно вливать один цвет в еще не застывший другой цвет. мне кажется должно получиться.*THUMBS UP*

наверное можно,тоже идея супер*THUMBS UP*только опасненько,может получиться каля маля,но я попробую!

Натальюшка, ну ты ваще...=-O Такая свечка классная! *THUMBS UP* Если ты такую первую сделала, представляю какие следующие будут. Я тоже свечку захотела теперь. :-[

Натальюшка, ну ты ваще...=-O Такая свечка классная! *THUMBS UP* Если ты такую первую сделала, представляю какие следующие будут. Я тоже свечку захотела теперь. :-[

Спасибо Большое!:-[я просто очень долго собиралась её делать и обдумала заранее все мелочи:-)теперь распирает-хочу ещё!!!

Ждём твоё произведение искусства!@}->--

Обязательно сделаю, только не знаю буду ли я с мелками делать, мне их тереть лень.. :-[ Наверное, с салфеткой попробую) А сколько обычных свечек надо на такую свечу?

Обязательно сделаю, только не знаю буду ли я с мелками делать, мне их тереть лень.. :-[ Наверное, с салфеткой попробую) А сколько обычных свечек надо на такую свечу?

у меня вышло 5 свечей,только что залила второй свой шедевр,остывает теперь.В этот раз все этапы фотографировала на телефон,вечером будет отчёт:-)верх свечи сделала с мелком(золото)а остальную часть сделаю салфеткой:-[

Натальюшка свечка такая красивая получилась *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Давай и дальше эксперементируй *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Умница @}->--

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Супер свечка!!!! Молодец!!! @}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Очень хорошо получилось! А верх какой аккуратный! У меня всегда верх проблемный, потому что в кружке наверно. Всё пошла пить пиво, мелки я уже купила, правда не перламутровые. Перламутровые Супер!*BRAVO*

у меня вышло 5 свечей,только что залила второй свой шедевр,остывает теперь.В этот раз все этапы фотографировала на телефон,вечером будет отчёт:-)верх свечи сделала с мелком(золото)а остальную часть сделаю салфеткой:-[

Замечательно, тогда я сначала твой фото-отчет посмотрю, а потом делать буду) И еще мужа в магазин за пивом отправлю)

Повезло-то как мужикам! Теперь жены их сами за пивом посылают :-D:-D:-D

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Юлька :-) что хохочешь! Они теперь будут сами просить вас побольше свечек делать, а сами за пивком :-D:-D:-D:-D:-D:-D А потом прийдеться им вышивать слоника со штангой от Светлячка :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Юлька :-) что хохочешь! Они теперь будут сами просить вас побольше свечек делать, а сами за пивком :-D:-D:-D:-D:-D:-D А потом прийдеться им вышивать слоника со штангой от Светлячка :-D:-D:-D

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Не, ну как не хохотать, ситуация согласись прикольная! А выливать жалко, жаба душит. Я правда придумала вот что, буду курицу в пиве мариновать, а потом на мангал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...