Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Это тебе за идейку!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Слу-у-ушай, ну вообще ты даёшь! Я с мелками не догадалась бы! Хочу свечку чёрно-белую, красно-белую и..... столько всяких хочу!!!!!! А ведь ещё можно поэкспериментировать с толщиной слоёв,да?! я прочитала тоже где то,не сама догадаласьподруга одна,делала 1 мелок на 7 простых свечей,получается, просто цвет бледнее.Как по мне так на 1 мелок-2 свечи самое то,ярко будет или как у меня на 1)вот попадуться мне опять мелки,снова куплю мудрить опять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 их наверное еще и смешивать можно - чтоб разводами были. осторожно вливать один цвет в еще не застывший другой цвет. мне кажется должно получиться. наверное можно,тоже идея супертолько опасненько,может получиться каля маля,но я попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Натальюшка, ну ты ваще... Такая свечка классная! Если ты такую первую сделала, представляю какие следующие будут. Я тоже свечку захотела теперь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Натальюшка, ну ты ваще... Такая свечка классная! Если ты такую первую сделала, представляю какие следующие будут. Я тоже свечку захотела теперь. Спасибо Большое!я просто очень долго собиралась её делать и обдумала заранее все мелочитеперь распирает-хочу ещё!!! Ждём твоё произведение искусства!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Обязательно сделаю, только не знаю буду ли я с мелками делать, мне их тереть лень.. Наверное, с салфеткой попробую) А сколько обычных свечек надо на такую свечу? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Обязательно сделаю, только не знаю буду ли я с мелками делать, мне их тереть лень.. Наверное, с салфеткой попробую) А сколько обычных свечек надо на такую свечу? у меня вышло 5 свечей,только что залила второй свой шедевр,остывает теперь.В этот раз все этапы фотографировала на телефон,вечером будет отчётверх свечи сделала с мелком(золото)а остальную часть сделаю салфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Натальюшка свечка такая красивая получилась *THUMBS UP* Давай и дальше эксперементируй *BRAVO* Умница @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Супер свечка!!!! Молодец!!! @}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**BRAVO* Очень хорошо получилось! А верх какой аккуратный! У меня всегда верх проблемный, потому что в кружке наверно. Всё пошла пить пиво, мелки я уже купила, правда не перламутровые. Перламутровые Супер! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 у меня вышло 5 свечей,только что залила второй свой шедевр,остывает теперь.В этот раз все этапы фотографировала на телефон,вечером будет отчётверх свечи сделала с мелком(золото)а остальную часть сделаю салфеткой Замечательно, тогда я сначала твой фото-отчет посмотрю, а потом делать буду) И еще мужа в магазин за пивом отправлю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Повезло-то как мужикам! Теперь жены их сами за пивом посылают :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Повезло-то как мужикам! Теперь жены их сами за пивом посылают :-D:-D *ROFL**ROFL* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Юлька что хохочешь! Они теперь будут сами просить вас побольше свечек делать, а сами за пивком :-D:-D:-D:-D:-D А потом прийдеться им вышивать слоника со штангой от Светлячка :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Юлька что хохочешь! Они теперь будут сами просить вас побольше свечек делать, а сами за пивком :-D:-D:-D:-D:-D А потом прийдеться им вышивать слоника со штангой от Светлячка :-D:-D *ROFL**ROFL* Не, ну как не хохотать, ситуация согласись прикольная! А выливать жалко, жаба душит. Я правда придумала вот что, буду курицу в пиве мариновать, а потом на мангал. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас