юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Свечка замечательная! Сынуля молодец! Только фото нужно развернуть, не очень удобно смотреть вот еще ссылка на мастер-класс по свечам http://www.vsehobby.ru/svechi_ruchnoj_raboty.html Простите!!! Фото я прямо с фотика скидывала, щас исправлю А за ссылку спасибо, очень красивые свечечки. Жаль только у нас в Минске я не встречала ни геля ни красок. Аня, хочу спросить, а ты занималась декупажем, какой лак использовала? И брала только верхний слой салфетки? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 О! декупажем мне очень нравится заниматься! Быстро, дешево, сердито и красота получается :-D:-D Давай завтра я открою тему про декупаж и там уже напишу. И на вопросы отвечу. У меня завтра комп будет в полном распоряжении (а сейчас уменя уже 23:16, скоро спать пойду) Договорились Несколько работ с декупажем есть у меня в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 О! декупажем мне очень нравится заниматься! Быстро, дешево, сердито и красота получается :-D:-D Давай завтра я открою тему про декупаж и там уже напишу. И на вопросы отвечу. У меня завтра комп будет в полном распоряжении (а сейчас уменя уже 23:16, скоро спать пойду) Договорились Несколько работ с декупажем есть у меня в альбоме Конечно спи!! Сладких снов! Я как то не учла разницу часовых поясов Работы твои видела, понравились конечно! А тему жду! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Вот, наконец нашла мастер класс как сделать декупаж на свечи. То что я изобретала сама. А оказалось всё супер просто!!! Теперь точно сделаю ещё свечи! http://samodelki.com.ua/node/4833 Для изготовления такой свечи понадобится свеча любого размера и цвета, можно купить готовую или сделать самому, мастер класс по выливанию свечи: http://samodelki.com.ua/node/4764 Красивая салфетка, столовая ложка, контуры. Для декупажа свечи используем только один слой салфетки, остальные 2 отделяем. Можно вырезать узор, можно не вырезать. Нагреваем ложку вогнутой стороной над огнем. Как только накалилась начинаем водить по свече, покрытой салфеткой. Свеча начнет пропитывать салфетку, тем самым ее приклеивая к себе. Завершить декорирование можно контурами, я применяла золотой контур yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Юлечка, свечка получилась очень красивая! @}->--@}->--@}->-- Умница! Мастер - класс просто замечательный! Давно его искала! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 так просто? а когда свеча сгорает салфетка тоже сгорает как бумага - черная становится? наверно не очень красиво смотрится? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Юлечка, свечка получилась очень красивая! @}->--@}->--@}->-- Умница! Мастер - класс просто замечательный! Давно его искала! Спасибо! Бусинка! Ты меня рано хвалишь! Это свеча из мастеркласса, что по ссылке. Я ещё не делала свою. Сегодня со скорлупой прокопалась весь вечер, теперь не знала как салфетку клеить - морщилась она у меня. И пришлось в любимый нет лезть, мастер классы искать. Ссылки нарытые дам в декупаже или Идеях для дома yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 так просто? а когда свеча сгорает салфетка тоже сгорает как бумага - черная становится? наверно не очень красиво смотрится? Салфетка не сгорает - свеча ведь толстая и она прогорает во внутри, до салфетки не достаёт yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Бусинка! Ты меня рано хвалишь! Это свеча из мастеркласса, что по ссылке. Я ещё не делала свою. Сегодня со скорлупой прокопалась весь вечер, теперь не знала как салфетку клеить - морщилась она у меня. И пришлось в любимый нет лезть, мастер классы искать. Ссылки нарытые дам в декупаже или Идеях для дома Как не ты не может быть! =-O=-O А я подумала это ты! Значит это не спроста, скоро сделаешь и нам покажешь СВОЮ свечечку с декупажем! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 и как же она потом будет внутри гореть??? покажи свою скорлупу. что ты делала с ней? шкатулку? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Как не ты не может быть! =-O=-O А я подумала это ты! Значит это не спроста, скоро сделаешь и нам покажешь СВОЮ свечечку с декупажем! @}->-- Обязательно! Думаю даже завтра схожу в соседний магазин и куплю дешёвых парафиновых свечек как в прошлый раз и сделаю! Салфеточек я уже прикупила!!!:-D yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 и как же она потом будет внутри гореть??? покажи свою скорлупу. что ты делала с ней? шкатулку? Так, свечки я тебе сейчас тут покажу, у меня есть старые немецкие и моя, что делала тут. Сама сразу всё и поймёшь. А скорлупу покажу в декупаже наверное, у меня по ней вопросы к Аине. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Марусик! Прости, пожалуйста, у меня вчера страшно заглючил нет и я не смогла ни писать ни фотки выкладывать. Сейчас всё покажу! Видишь, свечки прогорают вовнутрь. Получается такой цилиндр с дыркой yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ничего страшного!!! я так и представляла. а когда еще сильнее прогорит - до середины или ниже свет будет видно? в смысле свеча будет освещать или будет приглушенный свет. хочу наделать на 8 марта подарков и себе сделать - а то у нас стали свет отключать из-за аварий на станции. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас