Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Катерина, красота не неописуемая *THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO* А для запаха чего-нибудь добавляла? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 масло эфирное капала только еловое почему-то взяла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Экзотическая свеча должна быть экзотической во всем (это я про аромат) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 ну вот законченный вариант - завтра подарю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Катюшка, как здорово ты придумала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, наткнулась на такую вот красоту. Резьба по свечке. Может это вас вдохновит: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zc2Vw9q9ulY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 =-O=-O=-O Я в шоке, такая красота. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Катюша,талантливый человек-талантлив во всем.Это про тебя! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Девочки, наткнулась на такую вот красоту. Резьба по свечке. Может это вас вдохновит да, шикарно смотрела уже этот ролик по Дискавери asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, наткнулась на такую вот красоту. Резьба по свечке. Может это вас вдохновит: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zc2Vw9q9ulY вчера читала про этот метод - это старинный рецепт уходящий своими корнями в глубь времен bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 уже кто то выкладывал эту запись, но просто шикарно получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 я не выкладываю - я цитирую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paulinka Имя: Наталка Откуда: Мурманск Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Наталья, какая интересная идея! Захотелось попробовать такую свечку сделать Интересно, а если на нее салфетку наклеить, зеленый цвет свечки будет проглядывать Если вы о декупаже свечи, то да, будет проглядывать. Чтобы зелени не было, нужен чисто белый парафин (воск). Мои свечки - http://www.svechi7.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgazbr Имя: Ольга Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, всем приветик. А кто нибудь делал свечи из восковых карандашей? Я тут натолкнулась на статью. стало интересно реально ли это можно сделать и продаются ли еще такие карандаши в принципе. Свечечки красивые выходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас