Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Спасибо, Бусинка! А это и есть немецкие свечи - мои любимые, но они уже прогорели почти и вид у них не очень.Вот такие и хотелось сделать! Спасибо за ответ! А то я и так и так смотрю и во внутрь заглядываю ( на одной фото можно), теперь успокоилась. Я все поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Теперь мысли Фитиль надо крепить как то иначе - всплывает, кружку смазывать вазелином - еле выбила свечу - хорошо хоть кружка железная. Надо разузнать о лаке на восковой основе - видели в украинском инет-магазине - может им лучше салфетку замазывать? И ещё, в немецких свечах парафин белые-пребелый, а у меня дешёвый желтоватый. Соответственно и салфетка смотрится иначе. И ещё, красные салфетки самые эффектные - как с яблоками. А вот с НГ хоть и красивая, но когда свеча горит красные тона лучше выглядят. Ведь свечка как бы светится изнутри. Совсем грусно выглядит светлая свечка в прцессе горения конечно. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 юля ф, здорово получилось!!! Обязательно попробую! А интересно, когда счечка будет плавиться, что будет с салфеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 юля ф, здорово получилось!!! Обязательно попробую! А интересно, когда счечка будет плавиться, что будет с салфеткой? А ничего! Свеча то толстенькая! Я в кружке делала, а немецкие вообще 10см в диаметре! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот ещё свечечка - мандарин! Сделала из остатков парафина и гуашь для цвета добавила yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 оригинально , так можно собрать все огарочки и сделать новую свечку... Теперь мысли Фитиль надо крепить как то иначе - всплывает, кружку смазывать вазелином - еле выбила свечу - хорошо хоть кружка железная. Надо разузнать о лаке на восковой основе - видели в украинском инет-магазине - может им лучше салфетку замазывать? И ещё, в немецких свечах парафин белые-пребелый, а у меня дешёвый желтоватый. Соответственно и салфетка смотрится иначе. И ещё, красные салфетки самые эффектные - как с яблоками. А вот с НГ хоть и красивая, но когда свеча горит красные тона лучше выглядят. Ведь свечка как бы светится изнутри. Совсем грусно выглядит светлая свечка в прцессе горения конечно. Кружка, я смотрю, железная, значит если ее поставить в горячую воду она нагреется и свечка выпрыгнет сама и салфетку, мне кажется. можно расстелить внутри кружки (может намочить, чтобы "приклеить" к кружке, чтобы ровнее было), а потом залить парафин, может и не придется потом ее обмазывать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Кружка, я смотрю, железная, значит если ее поставить в горячую воду она нагреется и свечка выпрыгнет сама и салфетку, мне кажется. можно расстелить внутри кружки (может намочить, чтобы "приклеить" к кружке, чтобы ровнее было), а потом залить парафин, может и не придется потом ее обмазывать. Ха-ха! Я нагревала! Свечка внутри аж крутилась, а не вытряхивалась! Пришлось досочкой ей помочь... А приклеить салфетку внутри у меня была мысль, да ровно боюсь не смогу, а салфетка тоненькая не порвать бы. Попробую на чём нибудь маленьком А в мандарине свечка классная вышла - мы зажгли а она светится изнутри и структура мандаринчика видна! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне тоже очень мандаринка понравилась,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 И мне мандаринка понравилась! Здорово придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо девочки! Очень приятно Попробуйте и вы! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Нашла мастер-класс по изготовлению ледовых свечей!Красиво и вроде бы просто.Давайте пробывать! http://www.vsehobby.ru/ledovye_svechi.html А еще -подкрашивать воск можно расплавленными цветными восковыми мелками(натереть мелко потом плавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Прикольненько! Надо попробовать, только сейчас времени нет - вот сдам на права 14 марта и в путь! Кстати о посуде - отмывается от воска хорошо металлической губкой, ну как сковородки оттирать. Я плавила в обычном ковшике и его довольно легко потом отмыла. А вот вопрос по гелевым свечам - из чего они? Купили мы сыну набор для творчества - гелевые свечи. Сделали всё здорово. Только конечно это обман в чистом виде такие наборы - нарисованы шикарные стаканчики а внутри стопочки по 7см высотой. У меня впечатление что гель - это глицерин с желатином. Он жирноватый, прозрачный, растапливается а потом застывает. Вот бы самой сделать! Видела в продаже взяли шикарный бокал для вина, насыпали зёрен кофе и залили гелем, взболтали. Застыло супер с пузырёчками воздуха. Эх знать бы состав...Какие варианты? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А вот свечечка которую сын сделал из набора yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Свечка замечательная! Сынуля молодец! Только фото нужно развернуть, не очень удобно смотреть вот еще ссылка на мастер-класс по свечам http://www.vsehobby.ru/svechi_ruchnoj_raboty.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас