Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Люба, спасибо! Это все делается на водной бане? Или в банке прямо на огне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Люба, спасибо! Это все делается на водной бане? Или в банке прямо на огне? Банку я нагревала прямо на горелке. Может конечно на бане надо было? Я как быстрее сделала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 не надо баню. и оттирается легко. ты когда-нить пробовала воск отдирать когда свеча капнет? вот также легко. металлической щеткой потрешь. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Косичка, спасибо за подробный рассказ. @}->-- Свечка отличная, очень красивая, все больше убеждаюсь, что нужны эти восковые мелки. Я вчера тоже сваяла свечечку Пришла показать, и увидела свечку Косички И свою решила показать попозже Вобщем сделала я все как советовали, но свечки у меня были желтые, других не нашлось. И обклеивала я ее салфеткой, тоже какая была) Не понравилось то, что в итоге желтизна свечи проступает через салфетку и еще...воняет она сильно Но процесс понятен, если найду белые свечи и мелки, обязательно сделаю красивую свечку) [ATTACH]14951[/ATTACH] Люба!Какая же ты выдумщица!Свечка у тебявот такая,стильная,просто загляденье!Ждём твоего следущего произведения искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Вот и я созрела! Остановилась на двух свечках... На баночку из под Пепси ушло 5 не больших(стандартных) свечек! И горят они как-то не очень-воску некуда стекать, и он тушит пламя! Но тем не менее, вот результат! Когда плавила свечи - вонь стояла нещадная! в розовую свечу добавила маленькую(шашечку) ароматизированную уже, она розой теперь пахнет!А в большую - капнула капельку масла Пачулей(не специально покупала, было в закромах). Ну, я так поняла, с этим можно экспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 ОООООО!!!!Здорово! А салфетки какие красивучие!!!!!! Отличные свечки вышли! У меня тоже 5 уходит и воняет но не так что бы сильно, в первый раз конечно это неприятно поразило, но эти дешёвые свечки и без плавки пованивают! Сейчас твои выложу шедеврики! А вообще как, понравилось? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Люба, спасибо! Это все делается на водной бане? Или в банке прямо на огне? Женя, девочки тебе уже ответили, я не увидела вовремя вопроса.... Я грела в ковшике прямо на огне, оттирала железной мочалочкой. Всё отмылось отлично, коршик использую под еду. Может это не правильно, в следующий раз возьму банку от консервов, отмывать не надо. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Мне, в общем-то понравилось.Но вот подарить сей труд я не смогла бы! Руку надо набить! И место для этого творчества нужно было мне заранее подготовить: долго всё ёршиком железным чистила.... А муж не поверил, что свечка самодельная:пришлось отдирать салфетку, тащить его на кухню и показывать, как ложкой можно её прилепить обратно!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Юля какие свечки!Ах*THUMBS UP*вот такие и подарить жалко!Салфетки отпад,у нас таких днём с огнём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Это чистой воды везение: я купила салфетки(несколько пачек), а они там ассорти! Много разных, но по две-три всего! Да мне много и не надо!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 да с салфетками - это тебе очень повезло. есть где разгуляться! а у меня свечи не воняли совсем. и зря ты наговариваешь - свечи прям как с производства. очень аккуратно и стильно сделано. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Юля,классно получилось!!!*THUMBS UP* Может,вблизи и видно ошибки,но на фото просто супер!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Юлишна, какая ты молодец! Свечки очень красивые получились с ангелочком и розочками - просто заледенение! @}->--@}->--@}->-- Умница! Ну и баночками, свечами, мелками запаслась молодец! Салфетки все супер! Ждем новых шедевров в твоем исполнении. Юлишна, что хотела спросить: 1. Когда в такой банке делаешь то свечка вытаскивается и потом банку можно еще раз использовать? 2. Мелки я правильно поняла используются тоже восковые ( ну ими еще можно по бумаге рисовать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо большое! И отвечу на вопросы: 1. Банку я снимаю так: надрезаю её не много и дальше, как лентой она рвётся, как кожуру с картошки срезаем, понятно как?А вот вторую я ополоснула перед заливкой водичкой, и как только воск не много застыл, свечка сама выскользнула, когда я её перевернула! 2. Мелков перламутровых я не нашла и купила обычные, за 25руб. И не натирала, просто на куски поломала(белый мелок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас