Перейти к публикации

Делаем свечи!

Рекомендованные сообщения

не, ну я так не играю!!! =-O разве так можно!!!такую красотень показывать! мне теперь даже за свои кривушки стыдно. надо теперь опять что-то ваять. *JOKINGLY*даже боюсь спрашивать как можно ТАКОЕ сделать...=-O

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Косичка, какая красота! Ах-ах!!! Ты такая молодец! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Извини, но :-*. Это свечка произведение искусства!

Конечно покажи и расскажи как ты это делала и если можно подробно. :-[@}->--@}->--@}->--

1. Взяла обычные восковые свечи и детские восковые карандаши.

2. Карандаши перетерла на мелкой терке, свечку порезала на кусочки, отделила фитиль. Планировала сделать две розочки, но моя годовалая доченька требовала маминого внимания:-D, получилась одна.

3. Воск растопила на паровой бане вместе с карандашом (на 1 розочку один карандаш). Карандаши попались хорошие, расплавились быстрее воска и без всяких крупинок, цвет массы получился равномерный.*WRITE*

4. Разлила массу по тарелочкам:-D, минут через 5 всё застыло.

5. На фитиль накручивала по-очереди лепестки, которые предварительно немного размягчала над огнем газовой печи. Когда нагреваешь лепесток он становится эластичным, крути с него все что хочешь и клей к розочке.

Ну вот и весь процесс!@}->--

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Кому интересен процесс моего творения, могу показать в фотках;-)

Это надо же такую красоту придумать и сделать!=-O*THUMBS UP**BRAVO* Даже зажечь такое жалко! Супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Спасибо!:-[:-[:-[ ой, ну прям захвалили. Эт просто "натхнення" (вдохновение) нашло:-D

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Косичка ну ты и молодец!@}->--Это же надо такое сделать, я сначала подумала что это магазинная, а это оказывается эксклюзив.*THUMBS UP*

Косичка, спасибо за подробный рассказ. @}->-- Свечка отличная, очень красивая, все больше убеждаюсь, что нужны эти восковые мелки.

Я вчера тоже сваяла свечечку :-[ Пришла показать, и увидела свечку Косички =-O И свою решила показать попозже :-D

Вобщем сделала я все как советовали, но свечки у меня были желтые, других не нашлось. И обклеивала я ее салфеткой, тоже какая была) Не понравилось то, что в итоге желтизна свечи проступает через салфетку и еще...воняет она сильно =-O Но процесс понятен, если найду белые свечи и мелки, обязательно сделаю красивую свечку)

IMG_3296.jpg

Косичка молодец!!!@}->--@}->--@}->--С первого раза нас перещеголяла! Отлично придумала!*THUMBS UP*

Любовь*THUMBS UP*Я считаю что всё вышло отлично! У меня тоже свечки воняли, но не так что бы сильно. И желтизна через салфетку проступала - в первой свечке я с этим сталкнулась и жаловалась, а в последнюю из таких же вонючих и жёлтых всечей добавила белый мелок и всё стало хорошо! Так что вперёд за мелками и всё будет ОК! А вообще мне в самом деле свечка понравилась - края хорошие ( а я этого не с первого раза добилась) и наклеила замечательно (тоже пришло ко мне с опытом), так что молодчинка!!!@}->--@}->--@}->--

Косичка, симпатичная получилась свечка *THUMBS UP* Спасибо за подробное описание! *THUMBS UP*

Любовь, ух ты какая красота! Такая стильная свечечка получилась! Молодец!

У меня где то лежит кусок парафина! Надо воспользоваться :-D

line.gif

Косичка, симпатичная получилась свечка *THUMBS UP* Спасибо за подробное описание! *THUMBS UP*

Любовь, ух ты какая красота! Такая стильная свечечка получилась! Молодец!

У меня где то лежит кусок парафина! Надо воспользоваться :-D

Давай, Апельсинка! Присоединяйся!!! Я вот до мыла никак не дойду, мыльной основы никак купить не могу, а из детского делать нехочется...

Юля, я вот тоже как и ты с мылом. Вроде и парфин есть, но все как то руки не доходят *JOKINGLY* Все смотрю, читаю...

Я вот чего то забыла... свечку в чем плавить? а потом это от кастрюльки ототрется? И в чего лучше заливать? (неохота всю тему перечитывать :-[)

line.gif

Женя, я свечки плавила в железной банке из-под зеленого горошка *JOKINGLY* А когда заливала, поставила банку из-под пива в кастрюльку с водой и в нее воск наливала. Только держи аккуратно, а то пивная банка легкая пустая и может перевернуться. Я мужа заставила держать, а сама воск выливала. :-X

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...