марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 не, ну я так не играю!!! разве так можно!!!такую красотень показывать! мне теперь даже за свои кривушки стыдно. надо теперь опять что-то ваять. даже боюсь спрашивать как можно ТАКОЕ сделать... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Косичка, какая красота! Ах-ах!!! Ты такая молодец! *THUMBS UP*Извини, но . Это свечка произведение искусства! Конечно покажи и расскажи как ты это делала и если можно подробно. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Это было так: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 1. Взяла обычные восковые свечи и детские восковые карандаши. 2. Карандаши перетерла на мелкой терке, свечку порезала на кусочки, отделила фитиль. Планировала сделать две розочки, но моя годовалая доченька требовала маминого внимания, получилась одна. 3. Воск растопила на паровой бане вместе с карандашом (на 1 розочку один карандаш). Карандаши попались хорошие, расплавились быстрее воска и без всяких крупинок, цвет массы получился равномерный. 4. Разлила массу по тарелочкам, минут через 5 всё застыло. 5. На фитиль накручивала по-очереди лепестки, которые предварительно немного размягчала над огнем газовой печи. Когда нагреваешь лепесток он становится эластичным, крути с него все что хочешь и клей к розочке. Ну вот и весь процесс!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Кому интересен процесс моего творения, могу показать в фотках Это надо же такую красоту придумать и сделать!*THUMBS UP* Даже зажечь такое жалко! Супер!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо!:-[ ой, ну прям захвалили. Эт просто "натхнення" (вдохновение) нашло Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Косичка! свечка обалденная получилась *BRAVO* С первого раза так удачно Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Косичка ну ты и молодец!@}->--Это же надо такое сделать, я сначала подумала что это магазинная, а это оказывается эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Косичка, спасибо за подробный рассказ. @}->-- Свечка отличная, очень красивая, все больше убеждаюсь, что нужны эти восковые мелки. Я вчера тоже сваяла свечечку Пришла показать, и увидела свечку Косички И свою решила показать попозже Вобщем сделала я все как советовали, но свечки у меня были желтые, других не нашлось. И обклеивала я ее салфеткой, тоже какая была) Не понравилось то, что в итоге желтизна свечи проступает через салфетку и еще...воняет она сильно Но процесс понятен, если найду белые свечи и мелки, обязательно сделаю красивую свечку) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Косичка молодец!!!@}->--@}->--@}->--С первого раза нас перещеголяла! Отлично придумала! ЛюбовьЯ считаю что всё вышло отлично! У меня тоже свечки воняли, но не так что бы сильно. И желтизна через салфетку проступала - в первой свечке я с этим сталкнулась и жаловалась, а в последнюю из таких же вонючих и жёлтых всечей добавила белый мелок и всё стало хорошо! Так что вперёд за мелками и всё будет ОК! А вообще мне в самом деле свечка понравилась - края хорошие ( а я этого не с первого раза добилась) и наклеила замечательно (тоже пришло ко мне с опытом), так что молодчинка!!!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Косичка, симпатичная получилась свечка Спасибо за подробное описание! Любовь, ух ты какая красота! Такая стильная свечечка получилась! Молодец! У меня где то лежит кусок парафина! Надо воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Косичка, симпатичная получилась свечка Спасибо за подробное описание! Любовь, ух ты какая красота! Такая стильная свечечка получилась! Молодец! У меня где то лежит кусок парафина! Надо воспользоваться Давай, Апельсинка! Присоединяйся!!! Я вот до мыла никак не дойду, мыльной основы никак купить не могу, а из детского делать нехочется... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Юля, я вот тоже как и ты с мылом. Вроде и парфин есть, но все как то руки не доходят Все смотрю, читаю... Я вот чего то забыла... свечку в чем плавить? а потом это от кастрюльки ототрется? И в чего лучше заливать? (неохота всю тему перечитывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Женя, я свечки плавила в железной банке из-под зеленого горошка А когда заливала, поставила банку из-под пива в кастрюльку с водой и в нее воск наливала. Только держи аккуратно, а то пивная банка легкая пустая и может перевернуться. Я мужа заставила держать, а сама воск выливала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас