Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Единорожка прелесть)))))) Очень позитивная! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Эххх.. С такой красотой и пряталась в засаде Получилось просто замечательно!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ааай...хорошечка такой)) очень миленький! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Маш, какой симпатичный единорожка! А звездочки и правда к месту пришлись, с ними лучше! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Единорожик клевый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Спасибо, девочки, за добрые слова@}->-- А теперь я вышиваю вот такую метрику Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какое все маленькое-миленькое-детское! Прелесть! *THUMBS UP* Заканчивай скорее!!!! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какие яркие цвета!!! Красота!!! *THUMBS UP* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сколько красявостей!!! *THUMBS UP* Дракошки-единорожки просто чудо какое-то! такие милые@}->-- И все остальное забавно-милое Метрика красивая! скорейшего завершения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Закончила я метрику, еще даже в прошлое воскресенье. То сфоткать не получалось, то еще чего. В общем вот она во всей красе Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 прелесть какая, очень красиво! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Потрясающая метрика! Мне очень понравилась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Красиво!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Классная метрика! И яркая и нежная одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас