марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 у нас в такие морозы школы закрывают чтоб дети не мерзли и даже в меньший мороз тоже. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Так дети и не ходят неделю уже. А мы все-равно работаем. Кто документы разбирает, кто чай в себя льет. А я вышивала, пока руки не стали отмерзать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 и нельзя не пойти? даже если работы нет? ну или дома ее сделать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 А нам везёт-снега насыпало!!!!!!!!!!!!! Муж дома сидит, дети выходные( а я вечная лентяйка-"безработнаявотпускепоуходузадетьми"). Несколько заходов на улицу делали, жаль что снег не лепится, мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 и нельзя не пойти? даже если работы нет? ну или дома ее сделать. Неа, нельзя. Зауч приходит смотреть, все на местах или нет. А я и так на экзамены постоянно отпрашиваюсь. Вот щес готовлюсь к экзамену, а у меня ручка в руках не держится. Подзамерзла я. Через час домой греться побегу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 у нас вот тоде похолодало, минус 23 за окном. и в доме не очень уже тепло, пальцы на руках замерзли, но мороженое в чашке насыпано сижу ем... это я так решила погреться, чайка горячего попить,а то думаю через час надо выходить на улицу холодную... пошла на кухню, поставила воду для чая... вспомнила что в морозилке осталось мороженое и положила себе в чашку, включила воду, сижу теперь мороженым греюсь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А мы с сетрой в любой мороз его едим. Если всю зиму едим, то почти не болеем. Вероятно правило "клин клином" сработывает. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас в Кирове холодрыга не меренная, дано такого не было на улице -30 ночью -37, в квартире не больше 14 градусов домашние все утеплились, кот с собакой у батарей пригрелись..... Иголка в руке не держится то кусается то выпадывает(((( Опять выходной без вышивки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас тоже холодища! машина не заводиться..брр Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Мне аж как-то неудобно... У нас вокруг 0 температура ходит.... Красотаа!!! Зима была в декабре - хватит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ой, а мне ещё больше не удобно у нас вот как пару дней жара спала, а то под 40 было, сейчас всего-то +25...+28, завтра планируем на пляж, водичка правда думаю будет холодная )ну для меня так точно, а дочка искупается, наверное) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У нас в Кирове холодрыга не меренная, дано такого не было на улице -30 ночью -37, в квартире не больше 14 градусов домашние все утеплились, кот с собакой у батарей пригрелись..... Иголка в руке не держится то кусается то выпадывает(((( Опять выходной без вышивки(((( Ага... А у нас в Израиле на улице +10 +12, а ночью +4 +6, и в квартире +12. Так как отопление не предусмотрено в домах (ну сколько той зимы...). Так что хожу дома как капуста одета. А иголочка тоже в руках не хочет держаться. Делюсь "передовой технологией" по местному обогреву себя любимой. Включаю электропростыню, подкладываю ее под всю себя и сажусь на нее вышивать. Немного помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А у нас в этом году толком зимы нет. На новый год + 4 было , а сегодня + 6 . Хотя в ноябре столько один раз снега выпало , что мы его два дня выгребали со двора. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 У нас в Костроме 2016 очень контрастным по погоде получился. Прямо сезонно-показательный Летом жара-сушь стояла жуткая, осень бабьим летом так и не порадовала. Волга уже в ноябре, по-моему встала. Снега много. Все новогодние каникулы мороз продержался - до -37 (ночью) Днем до -33. А сегодня уже почти оттепель. Утром с собакой гуляла - на улице -3. После морозов кажется, что так тепло Может и хорошо, что морозом ударило - грипп такую погоду не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас